加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】+回忆我的儿童节+addce
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】+回忆我的儿童节+addce

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5985
楼主
     看到这个活动贴的时候,真的很高兴,我都忘了这个话题了,回想自己的儿童节,是件很有意义的事情啊,我来算一算,最后一个儿童节离现在大约有十三年了,最后一个儿童节,我好朋友的妈妈带着我们去拍了几张照片,留个纪念呢。
     最喜欢小学的儿童节了,因此也是印象深刻的啊,每年的儿童节的上午学校都会举办演出,请家长看呢,我都积极的参加,基本都是跳舞了,穿着漂亮的衣服,呵呵,下午就回家玩去了,感觉只有小学才有儿童节的气氛呢,初中就没有这回事了。每到儿童节,我们都有一份小蛋糕的啊,好像是学校发的,至于家里嘛,妈妈给我买衣服,我那时最喜欢公主裙了,妈妈就给我买呢,很爱臭美了,估计我的宝贝也会像我一样了啊,所以我能理解她的臭美,也会满足她的啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:40 活动奖励
沙发
大家的儿童节好像都和演出有关
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇,好幸福呀!
个性签名
看来亲们都是能歌善舞啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
呵呵,真的很不错哟
学校真好,还有蛋糕发