加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > “正太控”的妈妈恋上长了“胡子”的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“正太控”的妈妈恋上长了“胡子”的宝贝

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9091
楼主

老公突然被一个电话叫走,我和Aric闲着无聊给老公打电话问他在哪里,得知他在肯德基的广场店,我和Aric就乐颠颠的出发找爸爸去。在等待的过程中有些无聊,Aric买了一大包泡泡糖在大厅和我分赃,其中有送的几个贴纸,Aric极其喜欢。很有趣的小贴纸,都是立体的,而且是给里面的一些人物来贴上胡子、帽子等,但是Aric可舍不得随便贴,就让我按照他的脸型,贴在他的脸上。

我看到有小胡子,就贴到了Aric的嘴唇上方,虽然小小的,但是却还真有那种长胡子的样子呢,还有牛角的帽子,可惜太小没地方贴啊,Aric指了指额头,“妈妈、贴在这里。”好吧,我给他贴到了额头上,嘿,太可爱了。不过其余的贴纸可怎么利用呢?Aric也想不出来,如果贴在脸上就有些不伦不类了,那怎么办好呢?过了一小会Aric伸出胳膊来,“妈妈,贴到我的胳膊上吧,不浪费嘛!”

看着Aric被贴的脸,我捂着嘴偷笑,可是Aric却觉得很好玩啊,贴完了剩下的就是吃了。Aric喜欢泡泡糖是因为妈妈可以吹泡泡,但是Aric吹不起来。他让我吹泡泡,有时会伸出手指来戳破泡泡,有时又忍不住想过来把泡泡咬走,到最后Aric有些焦急了,“妈妈,为什么你能吹泡泡?而我不能呢?”我说因为你是小朋友,我是大人啊,而且妈妈说话说得好,就是因为舌头运用的好。

Aric知道了原因,就告诉我,他也一定快快长大,以后也像妈妈一样把泡泡吹得大大的,比妈妈的还大。那么宝贝,想快快长大就要多吃饭饭哦,Aric立刻攥紧了小拳头“妈妈不要小看我,我吃的比妈妈还多呢。”我终于没有忍住,赶紧抱住了Aric,狠狠的亲了他几口,开始蹂躏Aric的小脸。当老公走出来看到我们的玩闹,纳闷的问我“我怎么不知道你是正太控啊!”哈哈,没错,我就是个正太控,超爱这种萌萌的小孩呢。

看Aric贴的贴纸,可爱吗?

剩下的也没想浪费,就贴到了胳膊上。

要吃泡泡糖喽,Aric做分赃的准备。

小家伙还是蛮大方的,绿色、蓝色都是他的,而红色、粉色都送给了妈妈呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该划长一点才好看!大笑
板凳
哈哈  要是再弯一点点就更好看的呀
哈哈,好可爱
孩子真爱玩贴纸,我家宝宝今天晚上还贴了一本贴纸书呢
好可爱啊 小胡子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
Aric知道了原因,就告诉我,他也一定快快长大,以后也像妈妈一样把泡泡吹得大大的,比妈妈的还大。那么宝贝,想快快长大就要多吃饭饭哦,Aric立刻攥紧了小拳头“妈妈不要小看我,我吃的比妈妈还多呢。"
这段很有爱噢小样
哈哈 好可爱的哦~~抱抱子凯
应该划长一点才好看!
润润妈妈 发表于 2014-11-01 17:14
偷笑是贴纸,所以没法画长一点,哈哈
哈哈  要是再弯一点点就更好看的呀
欣颀 发表于 2014-11-01 18:09
偷笑 下回我用笔给他画
哈哈,好可爱
家有小淘气 发表于 2014-11-01 18:11
偷笑 谢谢亲的夸奖
孩子真爱玩贴纸,我家宝宝今天晚上还贴了一本贴纸书呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-11-01 18:39
是啊,小孩子都很喜欢贴纸呢,我家小子特别爱贴在脸上,哈哈
Aric知道了原因,就告诉我,他也一定快快长大,以后也像妈妈一样把泡泡吹得大大的,比妈妈的还大。那么宝贝,想快快长大就要多吃饭饭哦,Aric立刻攥紧了小拳头“妈妈不要小看我,我吃的比妈妈还多呢。"
这段很有爱噢
爱洛公主 发表于 2014-11-01 20:11
偷笑 小孩子嘛,就希望早早的长大,哈哈
哈哈 好可爱的哦~~抱抱子凯
小雨滴儿 发表于 2014-11-01 21:27
飞吻 哈哈,现在变成大小伙子了呢
回复 14# 小Aric的幸福

大小伙子抱着更有味哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请