加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 赞一赞地带的超级试用大礼---马克珍妮棉服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赞一赞地带的超级试用大礼---马克珍妮棉服

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:11957
楼主

说起马克珍妮这个牌子,作为淘宝“网购达人”的我并不陌生,总能在淘宝最醒目的广告栏看到它家的新品广告。一次在好姐妹的推荐下买了她家的明星雪尼尔系列外套。舒适保暖,轻柔的质地和可爱的外型,让我对这个品牌留下了很好的印象。

这次机缘巧合居然看到地带有马克珍妮的棉服试穿。这是我在地带一年多以来,看到的最最重磅试用,棉服的标价要299元呢!抱着万一中了呢的心态,认真的填写了申请,当站内信通知我获得试穿的时候,我坐在办公室位置上都忍不住笑出了声。

最给力的就是马克珍妮的发货速度,才被通知获得试用的第三天,大大的包装的很精美的棉衣就收到啦!

首先表扬一下它家每次发货衣服都是塑封带外面再加一个纸盒,那样就最高程度上避免了快递运输途中对衣服的损害。我为女儿选的是正红色,想着红色棉服正好可以红红火火过个中国年,在尺寸的选择上我选的是3T,看着对应90/48。女儿的实际年龄是2月2个月,身高90cm体重约25斤,3T上身在里面没穿毛衣的情况下略大,想到冬天里面加了毛衣一定更合身,所以它家的尺码还挺正的,给其它宝妈一个参考。

这件棉服整体剪裁很棒,衣服很轻柔却厚度十足,在上海这样的冬天已经足够保暖了。加绒内里是我最喜欢的,摸上去亲肤丝滑,在冬日一开始穿上去不会有冷冰冰的感觉。

它家的logo也秀的好美!一看就高端大气上档次。

可爱的熊耳朵帽子是这件衣服的另一亮点,穿上就萌萌哒。来个小妞的戴帽背影吧!

如果觉得袖子略长了些,还可以翻卷起来穿,一样美貌时髦。

最近几天上海的温度最高还在20度左右,所以我没有让小妞穿到外面去,而是在家里试穿。原来担心小妞怕热不配合,想不到看到红色的新棉袄小妞满心欢喜的穿了起来,还摆着各种pose配合我拍照。

妈妈看着我美吗?

再来一个招牌剪刀手!

据介绍,这个棉衣还采用防风防雨面料,这样外出如果遇到风雨变天,也不用担心宝宝淋湿受凉了。真是太贴心了!在这里再次感谢宝宝地带和马克珍妮提供的这次试穿,我也会一如既往的继续购买马克珍妮家的衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!好棒的衣服!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-11-01 16:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
衣服不错,穿上很喜庆!
哇!好棒的衣服!
润润妈妈 发表于 2014-11-01 16:55
亲的幸运分也很棒!!偷笑
衣服不错,穿上很喜庆!
爱洛公主 发表于 2014-11-01 16:57
是啊,过年穿!
回复 4# 形颖不李

哇!真是幸运哇!偷笑
很合身的呢。红红火火
回复 2# 润润妈妈

好高的幸运分啊
很合身的呢。红红火火
可欣妈 发表于 2014-11-01 17:23
胜利
哇!亲都收到啦! 我还没有收到呢。。。。大哭
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 10# 丑丑_

也快了,上海离北京不远。说不定明天就收到了。
哇!亲都收到啦! 我还没有收到呢。。。。
丑丑_ 发表于 2014-11-01 17:25
应该也快了。亲选的啥颜色的?
还有这么好的试用啊,都没有看到
亲爱的 这么快收到了 真好呀
还有这么好的试用啊,都没有看到
家有千金 发表于 2014-11-01 17:40
是小宝宝的size你们女儿大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》