加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我好像是只气球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我好像是只气球

回复数:41  |  浏览数:8356
楼主

前一段时间回老家半个月,我胖了八斤,天呀,为什么会这样,我也不知道,后来想想可能是回家以后心情特别好,而且也比以前能吃了,再加上不运动,所以才会长的这么快的,有想要增肥的朋友可以和我聊聊心情,呵呵。可是这几天,我发现我又瘦回来啦,前一段时间是从104长到112斤 ,现在是从112降到106斤。这是怎么回事,为什么回来还不到一个月,我又瘦回来啦呢,难道我是气球做做的吗?

是因为长的太快啦,所以马上就又降下来呢,还是因为别的什么原因呀,我不会是生病了吧,天呀,好担心,不知道这种担心是不是多余的。

我好像从怀孕以后,我的体重就开始不正常啦,长的也快,然后不知道怎么了就瘦下来啦,现在还是这样,都好几年啦,唉,怀孕的时候先是瘦了十斤左右,因为那会反应比较大,天天吐,不想吃东西,所以才会这样,回来过了一段时间,就开始长体重啦,没多久就长回来啦,后来长的更快啦。有一段时间去医院查检的时候我都不想称体重。最胖的时候130斤,呵呵。还好,产后就瘦回110斤。

大卫七八月的时候,那会也是这个季节,天气很冷啦,不能带他出去晒太阳啦,我有一个月的时间没有下楼,这一个月我就胖了十一斤,那天带大卫去检查,看来一位宝妈,她说都要认不出我来啦,一个月没有见我就胖了好多,问,我是吃什么了,胖成这样子的。唉。

亲们,你们会不会也和我一样呢,在短的时间内体重爆长,然后就在短的时内时,体重又降下来了呢?随着年龄的增长,除了长了皱纹难到也要长体重吗?

沙发
你怎么瘦的那么快?我今天才减到108  我半年才减11斤
板凳
瘦太快不太好啊
亲爱的 这么那么暴瘦啊 身体有没有亚健康的
回复 2# tingxue

亲也很厉害啦  亲是怎么减的呀
回复 3# 可欣妈

我也不知道为什么会这样
回复 4# 欣颀

我也不知道 所以很担心
回复 5# 大卫宇飞

控制饮食和运动 你好像不用减肥了 因为想瘦很轻易就瘦了 挺好的
估计长的不是肉,是水份吧,所以减的快
回复 8# tingxue

瘦的太快 我都有些担心啦  我不会是要生病吧
回复 9# 俩宝儿都是宝

希望是这样 要不然我都担心我自己的身体啦
回复 6# 大卫宇飞

那就好好注意体重
回复 10# 大卫宇飞

你测一下血糖吧 或者看看有没有甲亢的症状 这些都会迅速销售
回复 13# tingxue

好的谢谢亲的提醒
回复 12# 可欣妈