加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 老妈为宝贝置办的万圣节装备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老妈为宝贝置办的万圣节装备

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5275
楼主
      今天是10月31号,西方的万圣节。这个舶来的节日如今在北京过得是如火如荼啊,上周末许多商家就开展了万圣节的各种主题活动,这周末继续。俺们地带也有个万圣节的读书会活动哟。
      在众多的万圣节活动中,老妈我条中了一个全天候不限时的活动,从早上开始,到晚上结束。想着时间自由,可以随去随走,就当逛逛感受一下节日的欢乐魔怪气氛也好哇。敬仪还没正经过过万圣节呢,以前都是路人,这次终于要参与进来了。
      过万圣节,装备是少不了要准备几件的。传统万圣节的装备无外乎南瓜灯、面具、袍子、魔法棒、还有各种饰物和身着奇装异服的各色人等。过万圣节不怕搞怪,越搞怪越有看头。 老妈我十三年前就参加过一次老外组织的万圣节化妆晚会,心里还是有些底的。

俺工作的大厦对面有一处市场,紧跟潮流,售卖各种节日用品。每到节日前夕就热火朝天地,俺们时不常临近节日或者节日过后去扫扫尾货,总能买到物美价廉又心仪的好东东。昨天下午,俺又不着急不着慌地去了对面市场,一上楼就看见了面具、袍子、南瓜灯等等万圣节的物件。老板说甩货啦,最后就剩这几件了,便宜卖啦,省得又拉回去了云云。俺挑中了一件小袍子、一个带电子蜡烛的小南瓜灯、一个发卡。本来想给敬仪买个面具的,无奈没找到孩子的小面具,又担心面具的橡胶贴在小姑娘的嫩脸皮上不好,就放弃了。这三件东西俺才花了20元,老板说亏死了!!今天俺上淘宝搜图片,发现俺还真真是捡到便宜了。

赶紧来晒晒图片吧,除了那件袍子是俺洗了晾在阳台的,其他都是网上搜的。南瓜灯和电子蜡烛和我买的一模一样,发卡略有不同,昨天洗了没干就没拍照。

昨天下班回家的路上,进敬仪班级的QQ群里,看到老师发来消息,说应有些家长和小朋友的建议,明天下午在幼儿园过万圣节,希望家里有装备的带去幼儿园,还带些糖果。俺心里这叫一个高兴,正好买的东西派上了用场,周末的派对能用,幼儿园活动也能用,这二十块钱花得更值了。

回到家给敬仪秀俺给她购置的行头,小家伙一看就知道是万圣节的东西。俺向敬仪强力推介这个巫婆,是前年在对面扫的尾货,十块钱一个。一直没拿回家,怕敬仪害怕。想着敬仪都快六岁了,今年又要过万圣节,拿回去吧。敬仪告诉妈妈幼儿园明天下午要过万圣节,老师说要带糖果去,说着就找糖果去了。
      俺将南瓜灯挂在巫婆的扫把上,放在电视柜上,还真很有过节的赶脚啊!

关了灯再拍,看到南瓜灯里一闪一闪的亮点,更有过节的气氛了。

今天早上,俺将所有这些东西都装起来,陪敬仪拿去幼儿园。出门前敬仪居然一个个地拿出来,就留下那个发夹。说怕其他同学都不带,就她带了。老妈苦口婆心地劝说,肯定有小朋友带了,如果没人带,就放在柜子里别拿出来好了。敬仪这才极不情愿地跟着妈妈出门了。人家的娃是巴不得能得瑟显摆下,俺家宝宝怎么就那么低调哇?

今天下午幼儿园的万圣节,希望老师多拍一些照片哟,老妈很好奇敬仪正式参与的这个节日!不知道敬仪肯不肯用老妈购置的行头装扮自己呢?装扮起来是什么样子?期待!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,这敬仪要是装扮起来好有过节的感觉啊,昨天我家谦管我要蜘蛛侠的衣服和南瓜灯的时候我还犹豫呢
评分记录
板凳
武装的不错啊
亲爱的,这敬仪要是装扮起来好有过节的感觉啊,昨天我家谦管我要蜘蛛侠的衣服和南瓜灯的时候我还犹豫呢
qianqian0901 发表于 2014-10-31 12:25
犹豫啥嘛,宝贝的要求不过分呀!今天去买吧!尴尬
那个巫婆看起来不错,呵呵,我们今年也头一回买了万圣节的装备。
这身装扮太有感觉啦,幼儿园想的可真全面,昊昊幼儿园就没敢提万圣节这事儿,看来老师又省心啦
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
回复 4# guomaomao2009

看中一家,运费就22,没舍得呢,我在找找偷笑
评分记录
哈哈,这个真是不错啊 很有气氛啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们都没过万圣节 呵呵
个性签名

我我们都没有准备尴尬
发卡还是挺可爱的
我们幼儿园没有这个节日,我在考虑晚上要不要带小妞出去体验一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我家宝宝的幼儿园没有过这个节日呢
装备可真不少呀,妈妈用心了
我也给我家娃弄了一套万圣节的服装哈哈,花了四十多,网上淘的
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》