加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【朋友,对不起】+你在他乡好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【朋友,对不起】+你在他乡好吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2691
楼主

图/文:豆苗妈妈1016

记得朋友很多,真正真心对你的真的很少。我们觉得只有坦诚相待,对你好的才是你真正的好朋友。也就是无法不谈,分享你的快乐和不快乐的那种朋友。也就是你的知心朋友,就是现在所说的闺蜜。其实还真的不多,也就那么几个而已。

记得曾经有这样一个朋友,由于某种原因,我们失去了联系。这几年我很想念你,常常会记起我们曾经认识那些日子。不知道你为啥换了手机号码,也没有和我联系。我记得给你发过邮件,你也没有回过。真的是杳无音讯,不知道你到底在哪里?我们各自有了自己的小家庭,也是可以经常联系的。你到底怎么不和我联系,我觉得很迷茫。

记得我们通的最后一通电话,你说要去另一个城市。因为你的爱人在那个城市生活,他让你跟他一起去。你还问我的想法,我说如果他对你很重要,你可以选择去。我想你明白我的意思,所以选择去了。可是你换了号码也应该告诉我,我要知道你的消息,想知道你的过的好不好?为此我没有换过手机号码,就希望有一天可以接到你的电话,说你在那个城市过的很好。而且有了自己的孩子,过的很开心。我的愿望就是你在那个城市生活的很好,我就放心了。

每年我都会想起你,想起我们去过的地方,和我们在一起发生的每件小事。还有我不开心,你对我的安慰。我们的种种,我都记得。可是你却再也没有消息,不知道怎么了。我很想知道他对你好不好?我也想告诉你,我已经有了自己的孩子,他们很可爱。他对我们很好,我们生活的很好。朋友,你只要过得好,我就放心了。我相信若干年以后,也许我们再会相遇。希望这个期限不要太长,但会一直等着你的出现。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-19 14:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-19 14:36 活动奖励
个性签名
沙发
希望还会有相遇的那一天。
板凳
我想有一天还是会相遇的呀
希望很快亲爱的就能和这个好朋友见面了
和好朋友见面是一件非常愉快的事情
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请