加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 又错过一次现场活动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又错过一次现场活动会

回复数:6  |  浏览数:4054
楼主
    好不容易盼到的线下活动,有幸能够参加正在欢欣雀跃,却又被当头泼了一盆冷水,因为APEC中小学都放假,所以11月2日正常上课,机会只好拱手让给其他会员悲泣
         APEC影响你的生活、工作了吗?大家都来说说吧
沙发
那不是这次连着上10天课
  • 朵拉探险
    朵拉探险:嗨,有什么办法?一切为了APEC
    10-31 09:40
板凳
原来还要补课呀!那活动应该很多人都赶不到呀
  • 朵拉探险
    朵拉探险:是吧,听说北京很多大中院校的活动在APEC期间都取消了...
    10-31 09:41
貌似我们这里不被影响,可惜没有这样的活动啊
  • 朵拉探险
    朵拉探险:当然,在北京举办这样高级别的商务活动,我们是很荣幸的,要是不影响出行就更好了
    10-31 09:43
没有关系~~~我们活动多多的~~可以放假还不好么~~哈哈~
  • 朵拉探险
    朵拉探险:嗯,希望下次可以顺利参加地带的活动,(*^__^*) 嘻嘻……期待中~~~
    10-31 15:03
北京的 还是机会多多的呀
  • 朵拉探险
    朵拉探险:真的吗?太好了,应该不会等太久的吧....
    10-31 15:04
在我们这里没有影响,亲爱的说的是地带的线下活动?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请