加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 历险恐龙岛——蟹岛 体验归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

历险恐龙岛——蟹岛 体验归来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4997
楼主
    错过了上次的蟹岛恐龙嘉年华,看到其他美妈的报告,心里那叫一个痒痒。地带好给力,又组织一次。圆了我和宝贝的恐龙梦,呵呵,感谢地带!
    10月26日,晴空万里,有些风,话说北京的天气要是没风,就是雾霾流汗。宝爸驾车,同行的还有另外一位幸运的宝妈,加上她的宝贝和宝爸,一车六人来到蟹岛。进入蟹岛,里面真大呀,沿途很多适合小孩子的游艺区。再说道路两边的私家车,一辆接一辆。生意好的不得了!
    抵达六号馆,赶快换票,顺利进入馆内(这里有些小插曲,不详写,感谢地带的现场活动美眉)。恐龙展区好暗呢,习惯用手机拍照,便没有带相机,有些小后悔,只能照些恐龙了。宝爸抱着爸爸的照片全部是小红眼~~呜呜...

出了昏暗的恐龙展区,便来到恐龙化石展区。恐龙的大脚骨都那么高呀!宝宝看的很认真!

当然最吸引孩子的还是游艺区!看到白白的沙子,迫不及待的拖鞋进去,拿起铲子开始铲沙子、装桶!动作那叫一个熟练!
    淘气堡里,蹦床依旧是宝儿的最爱,进去便不出来,有哥哥姐姐在里面蹦的时候,她就站在角落里跟着蹦床的余震慢慢跳,呵呵。自己一个人的时候,就使劲蹦。宝儿似乎又能蹦的高些了呢!
    恐龙城堡,大型的滑梯组合。宝贝一个人爬上二层,从旋转的封闭的滑梯滑下来,担心死我这个当妈的,好在小家伙够胆大,下来第一句话:“好玩”!
    很多游艺设施(立体迷宫、索道、空中漫步)都是限制身高的,所以宝宝并没有参与其中,有些遗憾呢。等大些吧!真是很吸引人的,连我这个大人都跃跃欲试的想去体验,可惜呀~~~呜呜呜

现场还有很多产品体验和商品售卖。精明的商家在店铺里设立了小孩子的游艺设施,可以让大人们安心咨询和购物。还是很贴心的!

和孩子在一起的时间总是过得飞快,不能亏待自己的肚子呀。简单的盒饭,说实话不太好吃,呵呵,多少吃点,不饿着就行了,呵呵。宝宝钟情她的蹦床,吃了两口,便拉着她爸去蹦了!我亲爱的宝儿,咱家的床还没蹦够吗晕

回来的路上,两个宝宝都有些困了,却还不肯睡,是不是还想着那些游艺区的项目呢,呵呵!到了家,小家伙呼呼睡去,累了吧,我让你车上不听话的闹腾,哈哈!她睡觉,我踏踏实实看场球。这场比赛,国安一球掀翻恒大,超级精彩!
    真是愉快的一天!宝宝玩的开心,我看球也开心!哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能体验这样的活动真开心,真羡慕北京的妈妈宝宝们啊
板凳
宝贝精力超级旺盛啊~~宝妈还是一个球迷哦~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
蟹岛的恐龙岛确实不错呀。
哈哈 你还喜欢足球呢强
回复 5# vistaxie

是呀!从上小学就和爸爸看!这有了娃儿之后,都好久没去过球场啦!好怀念!只能电视上过瘾了!摇头

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请