加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 快乐端午“抢鲜”过——6月4号昌平小汤山摘樱桃、烧烤!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐端午“抢鲜”过——6月4号昌平小汤山摘樱桃、烧烤!!!

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:31632
楼主
6月初北京的樱桃已经成熟拉!!!珊瑚满树,鲜红夺目,璀璨晶莹、玲珑诱人,谁还能抵制那垂涎欲滴的诱惑,端午小长假你还准备宅在家里吗?我们一起出游吧,带着宝宝跟着宝宝地带的小旗沐浴在初夏的阳光里,呼吸着鲜风,去采樱桃吧!!!

本地活动的地点:昌平区小汤山樱桃园内。

活动目的:带着咱们的小书童郊外撒欢,爬树,追小鸡,挖蚯蚓,吃烧烤,品尝鲜美的樱桃,还想怎么玩你说了算,让咱的端午节过的与众不同一些。
活动领队:奥宝嘟嘟0809 (嘟嘟妈:150一零四八二三八零)
向导:yeyunan (手机:138一零一九四零零二)招募人数:20个家庭,按先确认支付宝交易为准。
集合时间:上午9点
集合地点:北五环仰山桥(安立路)
出行方式:自驾游,认识的朋友可搭车。

活动流程:
1、10:00 到场后先拍合影留念。
2、10:15 开始我们的采摘之旅。
3、11:40 - 15:00 搭建烤炉开始烧烤+野餐+游玩,育儿交流,畅谈人生。
注:参加活动的每个家庭自带野餐食物、饮用水、地垫。
4、15:30 带着美美的心情回家咯。

费用:
1、樱桃 40/斤,一个家庭最少摘两斤(进园随便吃)。
2、烧烤大人 50/人,孩子免费。
3、因为烧烤的材料非在同一地点需要预定,所以请按大人人数支付烧烤费用。比如:两大一小请支付100元。(多退少补)

支付宝:yeyunan_online@yahoo.com.cn 名字:叶*南(如实在没有支付宝请与领队联系)

报名方式:
1、点击下方“我要报名”,填写相关信息。
   不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

备注:
1、本次活动如遇天气变化,如刮大风(5级以上)下雨等恶劣天气自动取消.
2、为尊重大家时间,请不要迟到。我们最迟等到9点15。
3、本次活动为自发组织参加,风险自担,组织者不承担责任。

活动地点: 北京
活动类型: 线下活动
报名截止: 2011-06-03 18:00
报名统计: 已通过:9 / 共报名:9
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
沙发
宝宝姓名:李鑫诺
参加人数几大几小:2大1小
宝宝年龄:3岁半
宝宝性别:男
板凳
九点就集合??
  • yeyunan
    yeyunan:那应该几点集合啊?
    05-27 11:44
  • yeyunan
    yeyunan:估计能9点半出发就不错
    05-27 11:46
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复yeyunan:什么意思啊,还让不让人说话啦
    05-27 11:55
  • yeyunan
    yeyunan:回复我爱珠珠:5555我在征求你的意见啊!!!
    05-27 12:14
  • 奥宝嘟嘟0809
    奥宝嘟嘟0809:yeyunan有经验教训,呵呵呵。
    05-27 14:45
  • 心语妈妈
    心语妈妈:你不去啊。
    05-31 16:39
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好活动,可惜太远了,我们去着不方便。支持一下。
很好的活动。。。
樱桃太诱人也吧!看得我一直咽口水呢。
好活动精神支持一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-05-27 11:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝姓名:嘟嘟
参加人数:2大1小:
宝宝年龄:2.9岁
宝宝性别:女
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
精神上鼎力支持哈
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
可惜离我们这里太远了
宝宝姓名:佳佳、乐乐
参加人数几大几小:3大2小
宝宝年龄:3岁3个月
宝宝性别:男
好漂亮的樱桃呀
个性签名
俺离的才太远呢..千里之外,报不了名,呵呵
个性签名
好想去,晚上跟老公商量下啊
  • 奥宝嘟嘟0809
    奥宝嘟嘟0809:好哎,争取来啊,把上次没吃的烧烤补上。
    05-27 17:00
不在服务区呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请