加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 来,尝尝我的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来,尝尝我的

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:12043
楼主

上次回老家,聪聪结识了聪爸同学的儿子翔翔,翔翔比聪聪大半个月,看起来比聪聪更老成的样子。第一天见面时,俩小宝宝还没有交流,你玩你的,我玩我的,到了第二天,情况就不一样了,翔翔做什么,聪聪也做什么,我喂聪聪吃排骨汤,翔翔也来吃。两小家伙相互学习着,后来又各玩各的了。

正当大人们觉得两小孩子太小,不会玩到一起时,翔翔找到了家里的一根绿色的球鞋带子,放在嘴里啃,啃了一会儿后,叼着满地爬。这时,聪聪正在电视机柜边上玩,翔翔叼着鞋带也爬到了电视机柜边,扶着柜子站了起来,聪聪看着聪聪翔翔嘴里的鞋带子很眼馋,不过翔翔很快把鞋带丢到一边,扶着电视机柜看大人们的热闹。聪聪看见地上的鞋带,马上蹲下来捡,并坐下来像品尝美味一样,啃起来。翔翔见聪聪啃得津津有味,爬过去把脑袋凑到聪聪跟前看。这时大人们都以为聪聪会带着鞋带躲翔翔,没想到,聪聪不但没躲,还把他的美味塞到翔翔嘴里,像是在跟翔翔说:“来,尝尝我的。”哈哈,想不到聪聪这么大方,知道分享了。

小哥俩你一口,我一口品尝了鞋带后,又各自玩自己的了,不过还是你玩什么,我过一会儿就跟什么。这时,我想起包里带了几根磨牙棒棒,先给翔翔一根。翔翔看起来吃磨牙棒棒并不老道,听翔翔妈说,从来都没给过翔翔吃这个,难怪翔翔还不知怎么啃呢。聪聪看见翔翔在吃磨牙棒棒,也爬了过来看翔翔吃,我也给聪聪一根。聪聪比翔翔老道多了,知道放进嘴里啃啃又拿出来,他看见翔翔还不怎么会吃,不知道是不是着急,竟然把自己嘴里的抽出来塞进翔翔嘴里,让翔翔啃了一下后,又放回自己嘴里啃,好像要跟翔翔说:“磨牙棒棒是这样吃的,可好吃了,来,尝尝我的。”接着又送到翔翔嘴里。就这样,小哥俩你一口我一口,分享聪聪的磨牙棒棒好一会儿。

聪聪的分享举动很让妈妈欣慰,希望以后回老家跟翔翔玩时,仍然能够跟现在一样懂得分享。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
偷笑 两个小宝贝太可爱了,这感情可很好呢
板凳
相处的很愉快
哈哈 一起来分享美味
个性签名
看着小宝贝真的很有趣啊 一起分享一起快乐
两个孩子玩得很不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈,我也没想到自己家的宝贝会拿好东西跟别人分享,好好玩。
个性签名
回复 3# 俩宝儿都是宝

是呀,两宝玩得好开心
个性签名
回复 4# 罐罐妈

哈哈,看起来鞋带比磨牙棒棒更好吃
个性签名
回复 5# 欣颀

是呀,两孩子在一起好好玩,把一边的大人乐翻了
个性签名
回复 6# 冬冬的猪

是呀,相处的很好,都不会抢对方的东西玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-10-29 11:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
哈哈,太可爱了。不过我肯定会把鞋带拿走的,不脏吗
回复 12# 小小皮球

竟然是拆下来的,肯定是洗干净了的,绑在鞋子上的带子,宝宝是弄不下来的小样
个性签名
哈哈,太可爱了,鞋带都抢着吃
个性签名
看两个小宝贝是玩到一块去了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》