加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月25日让每个孩子都爱上翻书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月25日让每个孩子都爱上翻书

回复数:15  |  浏览数:6345
楼主
活动精美照片: 链接 http://pan.baidu.com/s/1hqvJZs4 密码: wqsq      
      曾有学者说过3岁到6岁的孩子看书,是想象力的开始,他们不再满足于直线思路的内容,他们对充满挑战,充满趣味的东西开始产生了更加浓厚的兴趣。
     由后浪童书馆出品的《翻开这本小小的书》就是这么一本神奇的故事书。这本书不仅五彩缤纷,每翻开一页都是揭晓下一页秘密的开端,翻开的既是结局又是开始,更神奇的是,它是一本可以裁剪的书,随着剪开的动作,孩子会越发感受到这本书的魅力。

在自我介绍环节,落落大方的"老手",害羞腼腆的"新手",每个孩子都用自己最真挚的表现告诉爸爸妈妈们自己在慢慢长大。

这次阅读会特别邀请到了后浪童书馆的编辑英英老师,为了让孩子们爱上翻书,更加深刻的融入这本特别的书中,她让每个小朋友都负责翻一页,只见翻开充斥着荷叶的小绿书,里边有只小青蛙正在看橘色的书,翻开这本满是胡萝卜的小橘书,里边有只大白兔,它的手里是一本小黄书,如果翻开会出现什么呢?好奇的孩子们,不断发挥自己的想象力,跟随故事一起猜,有意思极了。

看着意犹未尽的小宝贝们,小梦老师提问还记得书里出现的蓝巨人吗?究竟他长了一个什么样子呢?

会不会是个大怪兽?孩子们顿时一片欢腾。

放飞想象的翅膀,在小梦老师的引导下,小朋友们很快上手创作巨人怪兽,风格迥异,亦萌亦呆的各色怪兽们跃然纸上,孩子们也把它装进书里,等待着其他小朋友来翻哦

合上这本书,让我们一同期待翻开的下一本书。

沙发
看到泮泮小朋友了,这本书我也听说过,很神奇的说。很惊讶居然小梦没有穿高跟鞋了调皮
  • 梦雨心
    梦雨心:╮( ̄▽ ̄")╭人家带活动都不高跟鞋哒~
    10-29 12:00
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复梦雨心:我怎么那天看到你穿了,还一直说累,哈哈
    10-29 21:17
  • 梦雨心
    梦雨心:回复冰钰愛玥:那种对我来说根本不算高跟鞋,8CM以上才算╮( ̄▽ ̄")╭
    10-30 10:10
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复梦雨心:哈哈,可是某人一直说很累的哦
    10-30 10:24
  • 梦雨心
    梦雨心:回复冰钰愛玥:穿平底鞋我也会累。。那是你们太能走了~
    10-30 10:32
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复梦雨心:向我们学习吧,嘻嘻
    10-30 12:25
  • gaoyj606
    gaoyj606:嘎嘎嘎,高跟鞋引起的。。。。
    10-30 19:03
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复gaoyj606:哈哈
    10-31 10:05
板凳
这样的活动真好!
活动真不错
活动真棒呀!什么时候能听一下小梦讲故事呀!
这书真是太可爱了,好希望有试读啊,哈哈,活动很给力,可惜参加不了
真是不错的活动呀
这本书特别的有新意呢。活动也很棒,只是我们参加不了呢
好想去北京参加活动
这本书看起来很有意思呀。嘻嘻,放眼望去貌似只认识泮泮。
好活动啊,孩子们真够可爱~
好久都没有参加小梦老师讲故事了,好想念啊,那天一定去参加一次去。
学习了。以后也要申请试读绘本罗
这本书很好玩呀,还可以这样撕下来呀
好棒的活动啊。这书也很有趣,很想看一看呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请