加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公把两个孩子丢给发烧的我,他去参加同学聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公把两个孩子丢给发烧的我,他去参加同学聚会

回复数:55  |  浏览数:11163
楼主

这是上上周的事情,我到这两天同学问我我才知道。
      上上周五,我就开始感冒,老公说他要去谈笔生意,周六早上去,周日早上回来,我问他谈什么生意,他说是电源的。到周六上午的时候跟老公聊天和打电话的时候都提到我发烧了,希望他能不去,因为我不仅要照顾自己,还要照顾两个孩子,要给他们做饭,给小儿子洗澡。他一口回绝,说约了客户的,怎么能改呢?我想想也是。

周六下午3点多,老公的QQ就显示用手机挂着的,下班的时候我去社区拿药,医生说我烧到38.3度了,说让我自己注意下,如果当晚不能退烧,第二天就要去人民医院了。我当时有点怕,因为广东这边登革热病正严重,我手上也有被蚊子咬过的痕迹。于是打电话给老公,把情况都跟他说了下,他什么也没说,就说让我自己坐车回家,不想做饭就叫快餐吃。

我强忍着回家,给孩子们买了份快餐,到家后赶紧烧水吃药,然后睡了半小时,又起来给孩子们烧水,自己实在动不了,又让大儿子给弟弟洗澡,他俩拖拖拉拉的,放好水他们洗完澡出来,我一摸小儿子发现他身上冰凉的,然后忍不住给老公打电话,我跟他说我发高烧,希望他早点回来,不然如果我也是登革热病,半夜出事了,孩子们怎么办?他很不耐烦的说他尽量早点回来,那时是晚上10点。

迷糊中他回来了,我一看手机,凌晨5点30分。

前天同学问我怎么不去参加同学聚会,我说你们都不通知我,我都不知道,同学很奇怪的说,你老公都来了啊?(我和老公是大学同学)。

这下明白了,老公所谓的去谈生意,不过是去参加同学的聚会,去之前问了他几次都不提是去参加同学聚会。想想真是觉得很伤心,一是因为他的欺骗,二是因为,我发烧了,他还一定要去,而且跟同学唱歌打麻将到深夜。
沙发
这样的老公真是不要也罢  不够生气的
板凳
怎么这样呢,亲你找他谈了吗
不能原谅啊
你老公好像一直这样啊,当初为啥不听父母言义无反顾要嫁个他呢
这个必须要好好说说了,至少去那里要老实说清楚呀
太没有责任感了,还没良心欺骗老婆,休了他一百次也不解恨,下次他发烧生病你也甭管他
这也太夸张了吧?怎么会有这样的老公啊
回复 7# free妈咪

我也是这么想的
回复 6# 罐罐妈

他满嘴谎话呢
回复 5# 形颖不李

没结婚前,一切都好好的,我说什么都听
回复 2# tingxue

是啊,每天都活在他的谎言中
回复 8# 彩绘

我也不知道。哎,刚买了房子,还要月供,想离婚吧,供了房子,我就没钱养孩子了
回复 4# 思睿妈
现在没什么原谅不原谅了,反正他说的话,我一句都不听就是了
回复 3# 俩宝儿都是宝

昨晚谈了,他不出声,后来多说几句,他说转身走了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》