加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 趣味+有爱的“月亮下的幸福之旅阅读会”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趣味+有爱的“月亮下的幸福之旅阅读会”

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10742
楼主

这是自我加入地带以来,带飘飘参加的第一个阅读会。曾经饱读以往各期阅读会的精彩报道,我对此次阅读会还是充满了期待。既然是飘飘的第一个阅读会,感受与融入我认为是最重要的吧。早晨9:50分,我和宝爸带着飘飘来到了宝钢大厦门口,虽然住得离这不太远,但是有这么多名头的宝钢大厦,我竟然是第一次踏入!

20141026_095259_副本

我们一路到达四层指定区域,暖场的投影已经打开,不少小朋友和家长也早已到了。令我惊奇的是,美丽的amanda竟然一眼认出了飘飘,小编真是好眼力,强!!

20141026_100312_副本

阅读会在小梦老师邀请小朋友的自我介绍中开始了。真心佩服现在的孩子们呀,各个都是大大方方的。只是,轮到飘飘的时候,小家伙还是害羞了。其实在家还是会做简单的自我介绍的,估计头一回面对这么多人,一时不知道怎样表达了。看来还需要多多锻炼呀。

20141026_101526_副本

此次阅读的绘本是《当月亮照耀全世界的孩子》,这是个很有爱的温馨故事,小朋友们都很感兴趣。小梦老师用“小考拉”这个连飘飘都认识的小动物为主线,设置了很多的小问题,更是吸引小朋友们一页一页的往下看。估计是考虑到这次参加活动的宝宝以小年龄段的居多,小梦的问题很多都适合像飘飘这29月龄的孩子去回答。真心感谢地带的匠心安排,飞吻!!

20141026_102354_副本

接下来是做风车的环节了,小梦给每人都发了风车纸和风车架,小家伙迫不及待地画了起来,看着似乎还像那么回事。但是,前面的姐姐回头看到飘飘,估计觉得她在乱画,就问自己的妈妈,“她画的是什么呀”,姐姐的妈妈回答那是相当的“专业”,“妹妹在画火焰呢。呵呵,看看,像吗?这也是一个颇有创意的妈妈!!

好了,风车做好了,要开始互动游戏了,边数数边跑步,小梦说“六只脚”、“三个头”,大家就自由组合起来,整个会场热情高涨起来。这个也是小家伙最开心的时候了,只要走起来,就会格格格的笑个不停。时间过的好快呀,不知不觉一个小时就过去了。一场趣味且有爱的阅读会在大家的集体合影中结束了。

20141026_110152_编辑

之后,我带着小家伙在青少年阅读大世界转了转,发现这里真是个不错的地方,又在免费阅读体验区玩了起来,极大尽兴之后,小家伙才在我的美食诱惑下,不舍的离开了这名不虚传的青少年阅读体验大世界。

20141026_111918_副本

趣味有爱的“月亮下的幸福之旅阅读会”,再见了,下次我再来和你约会!!

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-10-28 09:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有机会参加这样的活动真好,给孩子一个锻炼的机会,丰富孩子的成长经历。
板凳
阅读会真不错 宝贝也很棒 亲的宝贝多大了 貌似比我家的还小 但是很配合活动
氛围好好,每个孩子都很有收获
哇!好好的活动!真精彩!
回复 2# 小帅虎皓皓

嗯,活动挺好的,孩子们都很开心!!
回复 3# 宇宙第一小超人

快2岁半了,亲。你们这次也参加了吗?
回复 4# 形颖不李

嗯,每次活动孩子都有记忆深刻的地方
回复 5# 润润妈妈

嗯,孩子们玩的都很开心!!
加油其实已经很棒了,后来唱小星星,我看宝贝的小嘴在动,只是还没放开,下次就好了,很多孩子都是从不敢到敢的!
回复 10# 梦雨心

嗯,我也看到了小嘴在动了。回来自己也说,“飘飘害羞了”,呵呵。
回复 10# 梦雨心

给她拍的那张自我介绍的照片,虽然没有正脸,但是,回家之后一直要看,看到和你的合影,就开心的乐。呵呵。
回复 12# 吊角楼

胜利说明小家伙已经认识我了 ,下次再熟悉点,再再熟悉点就好啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复 13# 梦雨心

嗯,认识了,也认识amanda,说你是老师,amanda是阿姨。我说amanda也是老师,她说不是老师、是阿姨。偷笑
活动真给力啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请