加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 这一病,吓死我了!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一病,吓死我了!!

回复数:87  |  浏览数:12255
楼主

前段时间一直咳嗽,我也没太在意!!说实话,这个季节本来就是容易生病的季节,也许我是受凉了吧!!我总是感觉,这样的小事情没必要太在意!!可是前天夜里,我就感觉不对劲!!半夜醒来,感觉自己的脚透心的冰,这种感觉只有在腊月里我一个人睡的时候有过,自从结了婚有了俩宝,我基本上就没这样的感觉了!!再说了,现在不是还秋季的吗?怎么会有这样的感觉呢??这样想着,我翻个身继续睡,这一翻身不要紧,碰到了小女儿!!我心里一惊,小家伙身上怎么冰冰的,再摸摸被子,盖的好好的呀??我习惯性的摸摸身后儿子的被子,也是盖的好好的,同样儿子身上也是冰冷的!!这只能说明,我发烧了,怪不得觉得那么冷!!

我翻身起床,看看时间,才夜里两点,宝爸也醒来了,问我干什么!!我让他摸摸看,他摸了一下马上说,快点吃药,你烧的很厉害呢?我找了宝贝的臣功再欣吃了,然后躺下,就在纳闷,我怎么会发烧了呢??迷迷糊糊的睡着了,然后出了一身的汗,退烧了!!

第二天中午,我接宝贝的时候感觉浑身还是懒懒的,有点冷!!但是宝爸当时课比较多,我也没说什么!!回家自己喝了点退烧的药!!明天就是周末了,我也没时间看病了,想着回家再说吧,反正发烧也不是什么大病,发烧说明身体正在跟病魔做斗争嘛!!路上,女儿也很不配合,每次坐车都睡觉,这次非要我抱着,要不就哭的稀里哗啦!!没办法,我只能一手骑车一手抱着女儿!!而此时,我感觉身上冷的不行了,可能烧的比较厉害吧!!我想没事,忍一下就好了,很快就到家了!!很不幸的是,我们回家的路被堵死了,因为修路的问题,我们只能绕道而行!!还好,到家的时候,婆婆已经做好了饭,我哪里还有吃饭的心情,喝了药便躺下睡了!!第二天,感觉好多了!!上午睡会懒觉,下午由于有事回学校,到妈妈家的时候停一下也算休息一下吧!!妈妈看了我,心疼的问,你怎么了??脸怎么蜡黄蜡黄的,没一丝血色呀??我吓了一跳,可我没感觉呀??妈妈一说,宝爸也跟着说,可不是,这一说还真是感觉有点黄呢??再看我的手,也是黄的像染的一样!!妈妈建议我去医院,可是时间太晚了,我就决定第二天再去!!

这一夜,我睡不安稳!!万一,我是说万一,我查出什么毛病怎么办??宝爸安稳我说,别傻了,能有什么事情呀!!快点睡吧!!可是我怎么能睡着呢??好不容易睡着了,很早我就又醒来了,我害怕急了,我怕万一我真的病倒了,我的女儿可怎么办哦??她还这么小!!平时也没有想这么多,可是这一黄,很可能是肝功能的问题!!

好不容易熬了这一夜,第二天一早我就去医院了,虽然时间还早,医院里却拥挤着很多的人!!我找到一个熟悉的医生,说了这一情况!!果然不出意料,他建议我查肝功能!!交了钱去化验,等到九点的时候去拿化验结果,看着结果上那阴性的字眼,我心里松了一口气,看来是我想多了!!把结果拿去给医生,医生说我血项有点高,问我是不是感冒,我点点头,最近咳的厉害!!于是又去做胸片,又是漫长的等待,好在结果没有那么早,我只是支气管有点小炎症而已!!下面去打点滴,输液科人山人海,等了半个多小时也没排上队!!宝爸打电话问我,输了多少了??我无语的说,还没排上队呢??宝爸给他学校里的同事打电话,他同事的老婆就是医院的护士,而刚才下班了!!于是,我们回家输液,直到十二点我才结束着忙碌的一天!!

今天还要去输液,宝爸有课忙去了,我还带着小宝!!只能等着下午放学在输液了,这忙的!!好在没什么大问题,我这心里也踏实多了!!妈妈说,以后可不能这么马虎了,如果开始咳嗽就吃药的话也不会这么担心了!!想想也是,以后还是不能大意,不能忽视自己的身体了!!嘻嘻
沙发
还要去输液的吧,亲要注意身体的,我前一段也是发烧了
板凳
好像一发烧人的肤色就会发黄吧。以后亲还是小心着点,一不舒服就去看医生,别自己抗。
这种生病了还要接孩子,我是深有体会呀,,前几天我也是发烧,而每到接孩子放学时就特别的虚弱,平时5分钟的路,走了半个小时才回家,回家就倒床上了,哎,不容易呀
回复 2# 誉涵涵妈妈

恩,下午放学的时候再去,我本来想不去输液了,宝爸坚持说让去!!
亲爱的 还是要小心呀  身体健康 是革命的本钱
回复 4# 罐罐妈

今天还好,宝爸去接大宝,我只看着小宝就行!!
回复 3# 树丫

恩,以后不敢这样了,吓死我了!!一夜没休息好,还好没什么事
回复 6# 欣颀

恩,以后不能只注意孩子,也要关心自己的
回复 7# dingding20110224

你这照顾两个孩子很辛苦的,我干不来的
回复 10# 誉涵涵妈妈

还好了,大宝已经上学了,我们住在学校里,宝爸有时间的时候也会帮忙抱小宝的!!
还是要小心注意身体才行
多注意身体 俩宝的妈妈
哎,当妈的,病不起啊。
天气有点变 注意身体哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》