加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 小女人的心态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小女人的心态

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:11730
楼主
      又一次把脚弄伤了。。。                     

晚上,在做了很多的事情之后,收拾洗好的沙发布,女儿幼儿园的小毛毯,我们的毛毯,呵呵O(∩_∩)O~说来惭愧呀( ⊙ o ⊙ )!早就不盖毛毯改被子了。还是一直放着没有洗。想要等着考完试一块儿做。虽然不知道考完试的结果会怎样,至少不会让自己感到太遗憾。刚洗完晾干,逐一收起,还有一起洗的女儿的小衣服,叠好,归位。掀起床垫,把毛毯们放进去安家。去外面铺好沙发布,还有女儿林林总总的大小玩具给她堆放好,收拾了女儿里里外外玩的灰灰土土的小衣服泡上。。。这一切,都在女儿泡脚的一小会儿功夫里快速完成,说实在的,真心不想动( ⊙ o ⊙ )啊!

给小家伙洗漱完,送她上床,自己洗漱完,洗完她玩的脏脏土土的里里外外的小保暖,已经是深夜了。脚上剐破的口子和扭伤肿胀的踝关节传来的疼痛,使我只能清醒地望着女儿玩累了熟睡的小模样。

白天和同事聊起宝宝的降生,他心痛于他的姐姐生产时的痛苦,那种感同身受,那种心疼的焦虑,让我瞬间被感化。而当初面对痛楚的我,却选择了沉默。。。我说,我当时就没有出声,所以,他们也不会听得到。我不想让家人担心?还是想要一个人忍受?当时的心态不得而知。但我相信我们两个,都是下意识而为之。而我的世界里,缺少关注和疼爱,我也没有想过要和别人分担痛苦。羡慕这位姐姐,有疼爱她的家人,和相亲相爱的弟弟,有血浓于水的亲情,有家人的体贴和关心。说实话,我也好想能有这样一个男人,能够体会我的痛苦,能够打心眼里心疼我。。。同事都说我是琼瑶剧里的小女人,能够瞬间被一个小小的感动打湿眼眶。。。

老公,忙碌的你,能够听到吗?希望你能够在全心全意记挂你的家人的时候,也能够记挂着我,一个为你生儿育女的女人,一个甘于拼尽自己所有努力来养育你的孩子,不,是我们的孩子的女人,而不仅仅是为了养儿防老。一个坚守在这里照顾我们小家的女人,虽然,我做的还不够好,但结婚后,我为了你,为了这个家,也放弃了公主的身份和地位,担起了柴米油盐的这一切。而这一切,都是因为有你在,有家在,有我们的宝宝在。。。

今晚,在你的电话里,我像个孩子似的向你撒娇:“胖胖,我的脚又受伤了。。。被小车碰到剐了一个口子,流了好多血。。。前两天扭伤的还没有好,今天又被碰到了。当时可疼可疼了。。。”呵呵O(∩_∩)O~我也不知道老夫老妻的,还说这些肉麻的话干什么。是想要他的安慰和关心吗?应该是吧。总也逃脱不了这个毛病。大概是小时候不被重视和关爱落下的病根儿吧。呵呵O(∩_∩)O~听到电话那头你温暖的问候,虽然不再像热恋时候那样的紧张焦急,为了我一个发烧就从平山老家开车回来,跑一个多小时,晚上快11点了出现在我家门口,只为了给我送一盒感康。因为我发烧了不忍心让我自己晚上出去买药。老公你知道吗?这些小小的感动我都还记得。。。

听到电话那头你说呀( ⊙ o ⊙ )!看到流星了!我问你许愿了吗?你说许了。我又问许的什么愿啊?其实是很想知道你的愿望里有没有我,心里面有没有装着我。可你告诉我,不能说,说了就不灵了。我还是心有不甘,继续追问,那你许的愿里有没有我啊?你说,有啊,有你,还有你受伤的脚。呵呵O(∩_∩)O~感动的温暖瞬间就溢满心头。。。

希望我们还能够在柴米油盐的磨砺中,保有我们热恋时的甜蜜,欢愉和关爱。这也一直都是我想要的。为了这些精神食粮,我愿意放弃一切物质的享受,心甘情愿地追随你而去,因为,你的心里有我,因为,这样是值得的。带着我们的宝宝,让她幸福快乐地长大。我愿尽我所有的力量来好好地养育她,照顾她,这个上天赐给我们的小天使,这个我拼尽全力带给她生命的小幼体。乖巧可爱的宝宝,她是我们生命的延续。。。
面1副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
两地分居的日子不好过,
板凳
呵呵O(∩_∩)O~亲又换头像啦!回复的真快呢!
个性签名
幸福的小女人,你家胖胖肯定都明白的
许愿说出来就不灵了,呵呵
嗯,我们都是愿意付出的
个性签名
你快乐,我快乐
好可爱的淼儿呀
小媳妇呀  越来越漂亮了
亲要多注意呀,弄到脚很疼的
回复 1# 小淼儿

亲爱的宝爸没在身边,就要更加注意照顾自己了。
亲是真正的小女人啊,也是幸福的女人
亲还是蛮幸福的
其实女人都像亲一样,希望能得到另一半的关爱的
其实女人都像亲一样,希望能得到另一半的关爱的
女人都一样的心态呢!亲好好照顾自己!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请