加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝过生日,地带送礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝过生日,地带送礼物

跳转到指定楼层回复数:137  |  浏览数:19840
楼主
   不知不觉中,小宝贝四岁了。记得她还是小婴儿的时候,我是多么的盼着她快快长大,因为长大后,我就不用那么辛苦没有白天黑夜的操心她的吃喝拉撒了。那时候,想得最多的是,我什么时候能吃顿消停的饭,什么时候能睡个囫囵觉,什么时候不用一直抱她到手软……。现在她四岁了,原来,孩子这么快就长大了。我忽然又开始害怕,担心她长得太快,快得我都快忘记她小时候嗷嗷待哺、牙牙学语时的样子了。她慢慢的长大,我的记忆也渐渐的远去,曾经的欢乐和泪水都是我们珍贵的回忆。这些回忆被我定格在照片中,也记录在文字里,我要用爱记录下宝贝成长的每一个瞬间。

今年安安的生日正好是周一,所以提前在这个周末就给小宝贝过了生日。本来计划和另外的一个小朋友一起过生日的,但周末的天气太不给力,周六的大雾霾阻拦了我们欢聚的脚步,于是决定就在家吃生日蛋糕吧。爸爸周五晚上下班就带回了生日蛋糕,不过我们没让安安看见,偷偷放在冰箱里了,想等周六给她一个惊喜。
_IGP6704_副本

安安对过生日好像没有太兴奋,只是知道这是一个吃蛋糕的节日,而且自己又长大了一岁,仅此而已。最吸引她的当然是生日蛋糕了,看到我们拿出的生日蛋糕,难掩心中的惊喜,张着嘴,一幅简直不敢相信的样,喃喃自语道:我过生日啦,我过生日啦,哈哈。然后就迫不及待的张罗着赶紧吃生日蛋糕,还非常自觉的自己戴上了生日帽。

点蜡烛、唱生日歌、许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,这一套过生日的程序她是驾车就熟了。
_IGP6728_副本

_IGP6732_副本

_IGP6749_副本

_IGP6757_副本

关于生日礼物。说起生日礼物,还得感谢宝宝地带呢,这个生日礼物和地带很有渊源啊。之前带安安参加地带组织的一个读书活动,主题是《和老虎一起喝下午茶》,在参加这个活动的时候得到一些礼物,其中有一本《I SPY视觉大发现》。从此,安安就迷上了这套书,在家是百看不厌,这套书一共有八本,但只可惜我们只有一本,安安也一直要求我帮她买其他的几本。而就在上个月,我看到地带兑换书的名单里居然有这套书,心中好是欣喜。但看到自己的积分还差很多呢,但为了孩子,同时我也想把这套书作为生日礼物送给安安,觉得这样的礼物非常有意义。于是,从上个月开始,我发奋赚分攒分,功夫不负有心人,这月初,我终于换得了这套心仪的图书。当我把这厚厚的一套书交给安安,告诉她这是妈妈送她的生日礼物时,小家伙开心极了,终于得到了自己喜欢的书,一个劲的说,妈妈好厉害!

另一份礼物,也是来自宝宝地带。感谢地带的历险恐龙岛的活动,让安安又开心的畅玩了一天。虽然之前我们已经去玩过一次了,但安安对那里的恐龙一直念念不忘,还一直跟我说,妈妈你再帮我报个名吧,呵呵。这次终于又有活动了,而且还正好是在她的生日期间,多么及时的礼物啊,让她在这个周末又增添了新的快乐。

周日的天气雾霾散去,阳光灿烂,只是早上刮起了3-4级风,让这个秋日有了阵阵的寒意。上午我们去了历险恐龙岛,安安在里面玩得是满头大汗。因为之前去过一次,这次她再看到那些逼真的恐龙模型时显得淡定多了,还给我们前面带路,告诉我们每一只恐龙的名字,看来家里的那本恐龙科普书里的内容她是记下了不少。
20141026_105559_副本 - 副本

20141026_105704_副本 - 副本

20141026_115435_副本

下午大风已停,天气格外的好,在回家的路上,看到路边有一片银杏林,黄绿相间,很是漂亮,于是停车拍照。秋天的美在于万物的成熟和收获,而这金黄的银杏叶,还没来得及展示它的美就已被风吹落了下来,满地的银杏叶,掩盖了枯黄的泥土,把这秋天涂抹得更加匀称了。
_IGP6767_副本

_IGP6778_副本

_IGP6799_副本

_IGP6875_副本

金黄的秋色,美美的照片,给宝贝的这个生日划上了圆满的句号。亲爱的宝贝,健康快乐是爸爸妈妈对你永远的祝福!祝你生日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
祝宝宝生日礼物,宝宝的这份礼物是妈妈努力换来的
板凳
好漂亮的蛋糕,好用心的妈妈,宝贝生日快乐飞吻
宝贝生日快乐哦,有用心的妈妈照顾,宝贝一定会快乐长大!!
很不错的生日礼物啊  亲爱的努力来的东西 更不一样
宝宝的蛋糕很漂亮呀,生日快乐
妈妈在地带争取到的好福利是给宝宝最好的礼物,小美女生日快乐
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
生日快乐!
祝宝贝生日快乐!
宝贝生日快乐呀
祝宝贝生日快乐!生日蛋糕很别致。
生日快乐!北方已经那么冷了啊
这套书我们也是好喜欢的,这照片也是拍的美美的
个性签名
你快乐,我快乐
妈妈的生日礼物好珍贵呀!恭喜!宝贝生日快乐,健康靓丽~
记下了,以后有机会我也换一套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》