加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 女人生病伤不起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人生病伤不起

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7494
楼主

女人生病伤不起

今天点点去上课的时候,我就和朋友约好一起去看妇科了,上个月的白带不正常,不是和平时一样的透明的颜色,二十白色的,很多的一粒一粒的,并且导致月经都延后了五六天的,并且月经的量也不正常,都是因为这个炎症造成的。

这个月大姨妈结束以后就一定要去看看了,我一直听说红房子医院就是看妇科和不孕不育的。于是我们就和朋友约好带我去检查一下,他们那边做一个全面检查就只要三十五元,其实这些都是噱头,检查的费用是便宜了,因为治疗的费用比较贵啊,做一个治疗就要一百三,并且都是自费的,不能用医保刷卡的,所以我觉得医院就是这样宰人的,不管怎么说,都决定要治疗了,就只能听医生的了。

检查的时候医生问的问题可多了,还问什么时候生的孩子,什么时候来的第一次例假,还有很多无关痛痒的问题,完全是形式主义。然后再去检查白带,化验,做彩超,最后检查的结果有点不乐观,妇科炎症比较严重,还有盆腔炎,积液还是很多的,医生说主要是因为免疫力低下,并且经常熬夜导致,这样我就不能熬夜了,争取每天十点前睡觉。医生说这样的积液还是比较严重的了,所以需要挂水了,这样挂水需要六七天,还要配合治疗三天,每天晚上去挂水,四小瓶,大约一小时左右吧,然后办理了住院手续,很多可以走医保报销吧,最后我们说好晚上六点去挂水。

治疗也是很麻烦的,据说这一次治疗结束以后,下个月还要去复查,再下个月还要复查,这样复查几次以后没有问题就可以结束了,真心希望不要那么麻烦,能够早些治疗结束啊。晚上点点爸爸回来以后就带我去挂水了,一个星期的挂水,坚持一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
治疗这么麻烦的呀!我这个月也去检查了,但是熟人介绍的主任,也花了几百块的检查费,后面说治疗,虽然要弄三个月的药,但还是比较方便简单的疗法,比较轻松。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
妇科炎症真的不能忽视啊
女人病确实很麻烦啊,太不容易了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-10-26 01:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个是深有体会呀,我的那个大姨妈一直没有看好,都不管了
嗯 是啊 生病了 真是伤不起啊
我以前也得过妇科,去看医生时就好点,不看时就复发,后来我用了绿色疗法自己在家治就好了。有空可去“医行天下”新浪博客那学习绿色疗法。
做女人真不易呢,抓紧时间治疗吧。我来月经的时候也有一点儿痛经呢。喝过中药曾经治好,不知怎的后来又不好了。
病不起~~~的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
的确,要重视才行
女人的病就是多,身体最重要
注意照顾好自己
个性签名
女人少不了会感染些妇科炎症的,积极治疗哦!你最后花了多少银子哈?
妇科病伤不起,我也有呢,只是一直没敢去检查
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我就是用中药调理的!感觉也还不错呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请