加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 2折购入的新裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2折购入的新裙子

回复数:110  |  浏览数:15769
楼主
    周六宅家的日子,想着买点骨头煲汤,再买点鸡翅之类的,于是带着两宝逛商场去了,宝爸依然是加班的苦命日子,自从宝爸换了新部门以后,暑假回来后就再也没有星期六了,甚至有时候周日都得加班,这样我一人带两宝的周末就变得更忙了。所以今天远的商场我们也不想去,坐车麻烦,就在家里附近的商场逛逛了。

两宝呢,不管去哪儿,只要是出门就开心了,去商场之前我们就边走边玩了,路边的健身器材玩了个遍,再去逛超市了。今天可能是周末,我们去得还算早,没想到人就挺多的了,而且一楼本来是卖鞋和化妆品的,没想到大厅空着的场地挂满了衣服,都是打折的,写着2折3折之类的。当时也没太在意,直接带两宝坐电梯去逛2楼超市了。3楼是卖服装的,衣服有点小贵,一般打完折都要好几百一件,所以平时我们也难得上去一次,都是直接逛完2楼就回家了。

带两宝在2楼逛了一圈,把该买的东西都买了,小家伙们现在逛超市也比较自觉,有时候想要的东西如果问了我以后,如果我坚持不买的话也没话可说,不吵不闹,当然偶尔他们喜欢的还是会买一些的,比如今天就买了两宝喜欢的饼干和水果。

买完了东西想着计划回家做饼干,所以就速战速决,赶紧付了钱就下楼了,在电梯上的时候往下看,看到大厅中间很多人在试衣服呢,当时眼前一亮,看到有人拿着一件黑白花色的裙子在前面比划着照镜子呢,看着挺漂亮的款式,不过那个人没有试,看了又让人给放回去了。于是我下了楼就过去瞧了一下,也拿起那件裙子看了一下,然后问了一下销售人员码数,原来这件裙子已经没码数了,只有S的了,想着刚刚那个人应该是没有自己穿的码数所以没试了。看了一下款式,S码又是我穿的码数,有点心动了,问了一下价格是2折呢,看着打完折后的价格不算贵,就想着试试看吧。没想到穿在身上的效果还不错,看到旁边还挂了相同花色的不同款式,价格也是一样的, 于是又试了另外一款,发现还是原来那款好看。最后毫不犹豫地拿下了。

黑白搭配的花色,本人比较偏瘦,如果是纯黑色的话可能就不合适了,带点黑白搭配的花纹就不一样了,而且非常显腰身,现在这个天气穿非常合适。

明码标价的吊牌,这个专柜的衣服平时也挺贵的,这件裙子原价是796元,打完2折后只要159元了,看着2折购入就觉得自己捡了个小便宜,平时都觉得这家衣服太贵很少光顾呢。

还记得上次晒了新衣服后大家都要真人秀,所以这次就穿上想自拍来的,可是怎么也拍不好,只好找大宝帮忙了,可是大宝照出来的也不咋地,我的头还不见了呢。最后宝说要拍到头还要拍到新裙子不好拍,最后还要求再帮我重新拍一张吧,想想就算了,还是用这张吧。
沙发
身材真棒呀!这条裙子很好看呢!
板凳
很漂亮啊,身材好,怎么穿都好看,羡慕啊
回复 3# 小Aric的幸福

害羞
回复 2# 羽妈妈

谢谢亲爱的夸奖啊。害羞
看着照片感觉少点什么  呵呵   不过还是很漂亮的
挺好看的裙子,要再露个脸就好了。
裙子好看,宝妈的身材也很好呢
亲真的是瘦瘦的好身材啊 裙子也好看
159真是很实惠的,穿着也是好看的啊
裙子很漂亮,亲你好瘦啊
宝儿拍的啊,还是不错的!O(∩_∩)O哈!
亲穿这裙子非常漂亮,身材也很好的
很不错的呀  真好看 也很便宜
很不错的呀  真好看 也很便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》