加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【我最欣赏的明星】+张国荣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最欣赏的明星】+张国荣

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3710
楼主

给自己的人生添一点色彩,让生活看着更加瑰丽。这是一种境界,任凭别人的说辞如何的难以入耳,我依然可以我行我素。其实作为一个影视公众人物,我想更难的还是没有隐私的生活吧。特别是现在的狗仔队实在是神通广大,上可通天、下可入地,之前看了八卦杂志,吴彦祖纰漏自己在山顶的别墅是三面环山的,只有一面是通往门口的,居然还能在自己的别墅中被偷拍,可见现在记者们究竟是如何的煞费苦心,披星戴月哦。每一个公众人物或许都会有这样那样的隐私被曝光,说白了,要想成为一个公众人物,首先舍弃的就是隐私,因为公众没有隐私。

张国荣的生活是复杂的,从少年时家庭内部的不和谐,与母亲一直都是一种水火不容的状态,到10多岁就独自去国外念书,感悟着人生的悲欢和事态的炎凉。回到香港后,很长时间都默默无闻,作为底层想要爬上去的艺人,承受着家人和朋友的压力。终于事业有起色的时候,又与谭咏麟相持“竞争”了好几年。人生的这种信念是很难一直坚守下去的,要想将一件事真的做成,付出的努力和汗水别人是看不见的,就更不要说内心中承受的压力了。特别是家庭关系不好的情况下,很多艰难的时候,想要找个安慰自己的人都没有,靠的就是内心的强大力量来支撑的。

而当全身荣光,事业鼎盛的时期,选择急流勇退,不被炫目的闪光灯迷惑,不被喧嚣的喝彩声牵绊,能舍才有得不是吗?很多时候我们觉得生活对我们如此的不厚道,可原因可能恰恰就是因为我们还没有为生活付出更多,舍去才是为了得到,就像鱼与熊掌不可兼得一样,我们总要放手一些,才可能得到一些。

数年后重返歌坛,同时敢于面对自己的感情,承认自己同性恋的取向,敢于公开自己的恋人,作为一个公众人物,这种压力是难以想象的。毕竟在这一片土地上,同性恋这个词汇还是让人频频咋舌,另眼相看的,将自己最最隐私的一面公然告知给社会,或许这才是真爱的力量吧。当然最终的结果是谁也不想见到的,对于张国荣本人,或许是一种解脱,或许是一种释放。入得深才演的真,可入得深就终难以脱身。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-11-19 14:20 活动奖励
  •   小红花 +2 14-11-19 14:20 活动奖励
沙发
也是传奇人物的。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
喜欢哥哥的人很多
喜欢听他的歌。
看过她的电影
个性签名

哥哥就这样去了,太可惜了
喜欢哥哥,他的歌、他的电影,我都超爱看,可惜他已经走了这么多年了
很多人喜欢他的 前阵子还有很多纪念他的电影节
可惜人去饿了
个性签名

张国荣真是挺不容易的,可惜啊
真是可惜啊,要是能够有更多好作品就好了
个性签名

不知道他为什么会有那样的做法 唉
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》