加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 送朋友,吃这个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送朋友,吃这个

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2743
楼主

其实这一餐吃的是超级简单的呢,我是送朋友出去,去火车站,周边也没有什么好吃的,于是我们就在这边吃这种简餐。
火车站周边的东西都是比较贵的,本来是打算去吃面之类的,但是这个面那边人很多的,我们就想算了,
于是,就找了这家店,和老娘舅那边的都是差不多,不过不是,就是一个很普通的那种洋快餐的那种店里,
味道还算是比较不错的那种。中午,我们也想不出来吃什么。

我就吃了这个这个套餐,这个套餐是一个仔排的一个套餐,仔排还是不错的,红烧的,
量是不多的,一般来说,差不多都是这样的,都是量比较少的额,
这个饭就是这么一碗,反正我们吃吃就差不多就够了啊,然后还有蔬菜还有配汤,
这个配汤不错,番茄鸡蛋,是很美味的,不过也是很淡的,感觉都是没有放盐啊。

朋友就点了两个其他的,他不喜欢吃套餐,所以就点的都是小吃之类的额,点了粉丝,还有烧麦,
这个烧麦倒是不错啊,就好像是五芳斋里的那种,还有这个粉丝,这个粉丝我后来是放了很多的醋和辣,
觉得还不错啊,然后这个烧麦呢,里面的肉也是很多的,很大的,就是量有点少。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也是好久没吃烧麦了,又怀念了起来!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
亲爱的这几天都在吃好吃的啊
烧麦我也喜欢,经常吃早餐的时候吃一两个。
我没习惯吃烧麦呢,不过很好看,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请