加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晒家里的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒家里的午餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2747
楼主

午餐是很少在家里吃的,一般都是单位里的食堂里吃的,这次出去开会,那边又不安排吃饭,所以我就回家了,
反正正好是爸爸妈妈都是在家里,看我上班都回来吃饭,他们也是比较惊讶,哈哈,正好近而已,
不然我肯定就是外面吃了,找几个朋友就可以了,不过正好近就回家吃了。

第一个是鸭子啊,这个鸭子是昨天烧的,比较好吃啊,就是稍微有点油腻啊,
这个肉也是比较好吃的,就是外面的皮啊,都是被我剖掉了呢,然后呢这个鸭肉已经很入味了,
甜度也是刚刚好,所以特别的好吃。

这个是小肠,稍微有点高蛋白的,妈妈洗的已经是很开心了,所以这个还是很好吃的额,
很嫩的,其实有很多人都说不喜欢吃这个,说是这个不怎么健康,而且是有点脏的,
但是我觉得还可以啊,洗干净了就可以了。

这个是猪舌头啊,还是很嫩的,很好吃的,加了青椒,所以更加好吃,我还是喜欢吃辣辣的那种啊,
里面还有黑木耳之类的,不过比较少,妈妈放的不是很多啊,
那边还有一个青菜,没有拍进去而已。

这个是什么知道吗?其实是河粉,看起来是不是不怎么像啊,但是确实是河粉,加了很多的青菜,
还有鸡蛋,还是比较好吃的,河粉比较软的,以前都不值哪里买,现在什么都可以买到了,
网上什么都有啊,下次准备买泡菜年糕了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
河粉炒得真不错呀!是网购的吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
那个是猪大肠了,不是小肠
在家的午餐也很丰盛啊。
很丰盛的午餐啊,做的很不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》