加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤午睡的习惯❤ +还真是没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤午睡的习惯❤ +还真是没有

回复数:5  |  浏览数:3296
楼主

突然发现,我还真的是没有午睡的习惯啊,有了孩子之后,在怀孕的时候,我倒是经常会午睡的,

一个是太累了,第二个我也是觉得应该要休息一下了,所以开始的三个月,我是每天都是午睡的,
但是习惯了之后,我就开始不午睡了,看看电视啊,淘淘宝啊什么的。

从小的时候开始,我好像就不怎么喜欢午睡,
在幼儿园里,我就不怎么午睡,有的时候,大家都睡着了,我就自己和被子玩一下,但是我很乖的,
一般都不会出声音,也不会打扰到别的小朋友,所以就算我不午睡,老师也不会来说我。

后来长大了之后,我也一直都是没有这个习惯,觉得中午的时候不睡觉也是很有精神的啊,
工作了之后,中午的时间就逛街啊什么的,看电视,我觉得时间过的而很快的啊
有些睡午觉的人,就说我,下班就好像是打了鸡血一样,全身都是有精神了,根本不需要午睡啊,
哈哈,其实我也是有累的时候,不过我累了也是靠一下,好像也是睡不着的啊,
不过他们说,现在还不到这个年纪,也许等到了这个年纪,我也需要午睡了。

反正现在这个时候,我还是不需要午睡的,哈哈,精神很好啊。
沙发
如果有地方可以休息的,还是午睡一下好
板凳
我工作的时候有,现在没工作了午睡的时间都贡献给地带了。
从小的习惯是这样吧,看自己情况就好。我是从小喜欢午睡,所以现在也睡。
这个也分情况的
这个可以有,哈哈,对身体好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请