加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 作陪妹妹一家吃晚饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

作陪妹妹一家吃晚饭

回复数:31  |  浏览数:5764
楼主

妹妹一家下午回来了,一周的旅行结束了。一到家第一个要求就是赶紧去吃一顿家门口的饭菜。此家门口非彼家门口,就是想吃一口平时吃的有味道的饭菜,因为台湾的饭菜实在太清淡了,加上是团餐,再好也不如家乡的味道 好。

刚好我几天也没有好好吃饭了,顺道送他们回家自己也一起吃了吧。选择了一家妹妹家附近的擀面馆,这家饭店还是第一次来,修路期间很多店面都关门歇业了,路修好了,可以重新开业了。
                           饭店1

饭店2

饭店3

饭店4

饭店5

饭店6

饭店7
       这家饭店设计是农家的风格,刚进去还没有发现,因为去的太早了,人家还没有开始营业呢,外面天气不是很好,我们坐下来等时间的功夫,仔细看了看这家饭店,头顶上看出来了是什么吗?呵呵,对了就是蒸馒头的笼屉,满满的挂了一头顶,还有葫芦做点缀物,墙面上是把农家的小瓮缸嵌在了土面的墙里面;其他的很多地方不是挂着蒜头就是辣椒,里面是那种窑洞房的设计,两个包间,另外的一个厅里面的墙上有一张毛主席和邓小平的合影照,抬头看看头顶上已经换成了硕果累累的水果挂饰,绿油油的一片,这样的一种设计风格感觉很亲切。估计我们远离这种农村的生活太遥远了吧,我非常喜欢这样的古朴。

饭店8

饭店9

饭店10
       点了一个凉菜平盘,和一盘咸鸭蛋,还有我们最喜欢吃的烩菜,外加每人一碗手擀面,山西人喜欢吃面,隔几天如果不吃一顿面条的话会特别想念的,再不爱吃面的人也会有这样的情愫出现的。
        白菜烧肉调料的手擀面吃起来真的好香啊!虽然我只看到了飘在上面的几片肥肉肉,但真的太合胃口了。妹夫一大碗也都吃光了,别说他们从外地回来,我这就在跟前吃上这么一碗面条也感觉香极了。呵呵!
沙发
环境不错哦,味道也不错吧
板凳
咸鸭蛋我爱吃黄,嘻嘻
环境很有特色,看起来也很干净
很有特色的一个店,其实我也很爱吃面的。
饭店装修着呢是不错
旅行回来的第一顿晚餐,不错。
很有特色的店呢,看起来不错呀!
回复 7# 托马斯

原来你就是那个妹妹?
环境不错哦,味道也不错吧
dingding20110224 发表于 2014-10-23 07:57
整体还算都好
咸鸭蛋我爱吃黄,嘻嘻
可欣妈 发表于 2014-10-23 08:01
亲爱的你真聪明,呵呵!蛋黄我也爱吃,蛋白太咸了.
环境很有特色,看起来也很干净
罐罐妈 发表于 2014-10-23 08:33
恩,挺干净的.我们感觉还不错,下次还可以选择来这里吃饭.
很有特色的一个店,其实我也很爱吃面的。
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-23 09:27
是吗?面条关键是调料,很好吃的.
饭店装修着呢是不错
618322baby 发表于 2014-10-23 09:38
是一家很古朴的店喜欢这样的风格.
旅行回来的第一顿晚餐,不错。
托马斯 发表于 2014-10-23 12:37
还是家乡饭好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》