加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 晒晒孩子们画的油画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒孩子们画的油画

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5519
楼主

晒晒孩子们画的油画

在素质教育的引领下,我们学校也开设了很多的社团,有美术的社团,英语口语的社团,创新思维的社团,文学创作的社团,十字绣的社团,创意美术的社团等等,很多社团都组织的有声有色,开展活动一次比一次好啊,老师们尽心尽力去教小朋友们,小朋友们也是学得很开心,因为都是自己选择的自己喜欢的社团,所以学起来很开心,效果也是很不错的。

我上的是英语口语社团,小朋友们在口语课上表现的非常乐意去学,也学得特别开心的,每次上课都很兴奋,尤其是阅读英语绘本和唱英语歌曲都非常喜欢的。另外一个老师是美术老师,教小朋友们画的油画,特别出色,我看了以后也想要去试一试油画了。每一个小朋友的画都是不一样的,很多都是自己想象着创作的,非常佩服这些孩子的想象力,画的画色彩丰富,颜色搭配和谐,画面冲击力强,画面的内容积极向上,阳光可爱,很多老师和同学都很喜欢,也非常羡慕他们能够画的那么好。而美术老师却说这只是小菜一碟,他们还会有更大的进步的,期待着孩子们在这学期结束了还能画出更好的作品来。

这些作品都凝聚了孩子们和老师的很多心血,所以我们可以欣赏到这么好的作品都应该感谢他们的辛勤付出,孩子们也很开心,看着自己的作品,都感觉很不错呢。点点看见这些绘画作品也想要画油画,可是我们家没有材料,不能画啊,并且也是需要有一定绘画基础的才能画得更好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-10-22 22:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
哇 实在是太棒了呀  赞赞 抽象画
板凳
画的真不错呢,第一次见小朋友画的油画作品
哇 好漂亮啊,现在的孩子都太有才了
好漂亮的油画作品,不说绝对想不到是孩子们画的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好棒的油画,都是几岁画的啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这些孩子太棒了,画得真漂亮呀
画的好棒好棒啊!超赞
画的好棒!小学生画的?
虽然我不懂油画,但是看这些作品都挺赏心悦目的!
真的是不错呢
个性签名
超级漂亮的呀~~~~
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
好漂亮的作品啊
真是难想像是孩子画的
画的好棒!小学生画的?
形颖不李 发表于 2014-10-24 11:15
是的
个性签名

最新试读试用