加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 金鼎轩庆木婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金鼎轩庆木婚

回复数:81  |  浏览数:11815
楼主
2014年6月6日我和师先生结婚五周年纪念日,百度了下原来结婚五周年称之为木婚呢!

2007年6月17日,我和师先生正式牵手走到了一起。我和他是初中同学,但是初中时根本就不来电!说来也许这就是缘分吧~后来经过双方都认识的一个阿姨(也就是我俩的大媒人)介绍和撮合,做种我俩牵手了。

2009年2月26日,我俩在双方家长都认可的情况下领到了只属于我们两个人的小红本!从那天起我们发誓不离不弃。

2009年6月6日,我们带着所有亲朋好友的祝福迈入了婚姻的殿堂!当时场面很壮大,50桌宾客坐无缺席!

呵呵,恋爱历程回忆完了。接下来言归正传介绍美食!今年的今年日我们选择了金鼎轩,一家港式餐厅。想必大家应该都很熟悉吧……

我能想到最浪漫的事就是:牵着你的手慢慢老去。

萝卜牛腩:22元。萝卜炖的很烂,有种入口即化的感觉。牛肉也不错,应该是炖的时间长,很入味!

粉蒸排骨:18.8元。口味一般,有点辣!不太和我的胃口

素冒菜:28.8元。这是是四川那边的菜品啊!类似于麻辣烫

肉末烧饼:12.8元。看着其实更像是汉堡呢,小小的很可爱,也很好吃!

重庆小面:13.8元。还是很爱这个小面的,口味挺重的!

招牌虾饺皇:26.8元。我不喜欢吃虾饺,老公喜欢吃。

豉汁蒸凤爪:18.8元。大爱这个凤爪,其实去港式餐厅我们都会点凤爪的,这的凤爪很烂!

嘉士伯啤酒,两瓶33.6元,老公爱喝!我和啥都是一个味。

牛肉滑肠粉:18.8元。本人大爱肠粉,但是去厦门吃过肠粉以后,感觉北京的都不正宗呢。

蒜香蒸扇贝:10元/个。不吃海鲜的我也不知究竟好吃否。

热烈庆祝我和师先生走过了木婚,即将迎接下一个铁婚的到来吧!

你:有时候是个孩子,可爱稚嫩。有时候是个小男人,包揽家里所有的家务。有时候是个大男人,在我不吃饭时严厉的训斥我。发来各种不吃饭所导致不良后果的短信!你:让我欢喜让我忧,让我爱来让我恨,不过真心的说一句:感谢你这七年来的陪伴与包容。在这个特别的日子把这特殊的爱送给特别的你!

现在回想起来这七年,往事一幕幕浮现在脑海里!如今我们的儿子都已长大,接下来的任务就是上有老下有小的生活模式。我们能做的就是:赡养好双方的父母,养育好我们的大儿子,再如愿的来个小闺女。生活如此美好,让我们一起加油吧!
沙发
祝福亲爱的!原来我和老公也是木婚
板凳
恭喜亲爱的,还头回听说木婚这个词
都好有食欲啊
回复 2# 形颖不李
缘分呢!哈哈
回复 3# 俩宝儿都是宝
给你普及下啊!呵呵
1年一纸婚;2年一布婚;3年一皮婚;4年一丝婚;5年一木婚;6年一铁婚;7年一铜婚;8年一电婚;9年一陶婚;10年一锡婚;11年一钢婚;12年一亚麻婚;13年一花边婚;14年一象牙婚;15年一水晶婚;20年一瓷婚;25年一银婚;30年一珍珠婚;35年一玉婚;40年一红宝石婚;45年一蓝宝石婚;50年一金婚;60年一钻石婚
回复 4# 多宝妈咪_22598
这一顿干了251
回复 6# 夏琳花儿

呵呵,谢谢了,看来我们刚刚过了皮婚
回复 8# 俩宝儿都是宝
哈哈,一起向钻石婚努力
好幸福的夫妻俩哦,这个日子太顺了,祝福哦
回复 10# 小Aric的幸福
嘻嘻,谢谢亲。日子是我选的
回复 9# 夏琳花儿

一起加油,呵呵
恭喜亲,要一直幸福下去哦!