加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谁说男孩不爱美?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁说男孩不爱美?

回复数:86  |  浏览数:12471
楼主

人家都说爱美是女孩的天性,所以,我一直以为只有女孩爱美,只有女孩子才喜欢天天要新衣服穿。可看看我家侄子,我才觉得我错了,我真是彻彻底底的错了。      

前段时间给萱萱在网上看了一套保暖,感觉性价比还是比较高的,眼看天气越来越凉,准备给萱萱入手一套。考虑到侄子可能也需要保暖衣服,再加上网上要两套包邮,便顺便给侄子也要了一套。因为怕他不喜欢我选的图案,买的时候特意让他来选的图案。没想到,刚拍了一天,侄子便问我:“姑姑,我和妹妹的衣服怎么还没到?什么时候才能到啊?”嘿!我家萱萱这个小女孩还没有心急,他这个小伙子倒是着急穿新衣服了,你说他爱不爱美?

有一次弟媳答应给萱买一件薄T恤,有一天放学后,便带着萱萱去买了一件回来。回来后,侄子就有些不大乐意,不停的说:“萱萱有新衣服了,我没有。”弟媳给他解释说妹妹没有换洗的了,才去买买的,他的衣服本来就不少,足够换洗的,所以先不买。就因为这件事,好长一段时间他都会提一下,萱萱比他多买一件新衣服。

前几天和弟媳一起出去逛街,路过大楼那里,看到有处理打底衫的,我和她一人选了一件,我帮她付了钱。在后来逛的过程中,弟媳觉得不好意思,给侄子买衣服的时候,非要也给萱萱买上一件同样颜色的上衣。因为当时我没有了现金,便让她付了款。回来后,侄子的穿着有些小,弟媳便又去换了一趟。把衣服换回来后,侄子便迫不及待的穿在身上显摆,因为此时,萱萱的衣服已经洗完晒干穿在身上了,当然爱美的他也不甘落后。

因为侄子和萱萱的皮肤都白,便给他们两个一起选择的黄色。还别说,两个孩子把这黄色的新衣服穿在身上,都精神着呢!这不,两个人都自称自己叫小黄,在那里各种搞怪,让我给他们拍下来。然后,两个人看着我手机里给他们拍的搞怪照片哈哈大笑。

谁说男孩不爱美呢?看,穿上新衣服的侄子,心里那个美!

沙发
呵呵 都爱穿美美的新衣服的
板凳
回复 2# tingxue
是啊,男孩也这样
萱萱每天都有一个小哥哥陪着,不愁寂寞了。男孩现在也是很臭美的,熙熙看到新衣服也爱显摆。
回复 4# 冰钰愛玥

现在的男孩也都爱新衣啊
这俩孩子多亲啊
回复 6# 思睿妈
哈哈,是啊
人人都爱美哟
回复 8# 家有小淘气
对啊,人人爱美
好像还真是男孩更爱美呢,我家孩子最爱换衣服了
回复 5# 睿萱妈妈

是呀,和女孩一样的爱美
回复 11# 冰钰愛玥