加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒新买的榨汁机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒新买的榨汁机

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8184
楼主
     话说家里豆浆机、料理机都有了,平时豆浆机用的频率还是挺高的,只是料理机差不多成了摆设品,用的机会极少,有时候想用来榨榨果汁,可是必须加水才能榨,如果想榨原汗原味的果汁就不行了,没这个功能。所以也就偶尔用来做点香蕉奶昔之类的。知道喝果汁比较好,可想榨家里又没有工具,就想着入一个,不过也一直就是想想而已,有点怕买回来不和料理机一样成了摆设品,这样的话估计会被宝爸说了。

在网上也看过一些榨水果原汁机,价格都不便宜,好的上千,一般般的都得好几百,而且个头也很大,所以平时也就看看,想买的冲动还是没有。前几天无意中看到一款榨汁机,看到价格比较便宜就多看了几眼,才一百多的价格挺有点让人心动,于是就详细了解了一下这款榨汁机,越看越心动,最后终于落实在行动上了,想了好久的榨汁机终于给搬回家了。

收到的榨汁机,比较小巧,适合我们家,太大的还没地方放。

包装很严实,双层包装,外面一层厚纸箱,里面才是榨汁机。

还有手提的,外观看起来和咱家的豆浆机一般大小。

收到了就迫不急待地打开试用了,小宝一看到我拿出来的东西,就说妈妈又买了豆浆机,然后还指着家里的豆浆机说家里有,不要买了。我和小家伙解释,告诉他说这不是豆浆机,是榨果汁机。

卖家还免费赠送了几样小礼物,有剥橙器、打蛋器、包饺子的、除垢剂。

家里有现成的水果,打开就照着说明书把该洗的先拆下来洗了,再用热水清洗了一遍。然后准备了杯子,还有苹果和胡萝卜。
这台机器唯一美中不足的就是不配带果汁杯,刚好家里又没有大的那种玻璃杯,就先把喝水的杯子拿来用用了,等以后再找机会寻个漂亮点的玻璃杯。
之前看电视里的养生节目说苹果和胡萝卜汗混合,再加点蜂蜜,非常好喝,对身体也好。刚好这几样家里都有现成的,就切了一个苹果和胡萝卜开始榨了,因为以前也没用过这种原汁的榨汁机,所以到底出汁率高不高也不清楚,个人感觉还可以,一个半的胡萝卜榨了满满一大杯,苹果的出汗率貌似比胡萝卜要低一些。就是榨汁机在使用的时候有点小噪音,不知道是不是价格贵一点的噪音就没这么大了,不过还是能接受的,和我以前使用料理机的声音差不多大。

这就是我榨好的两种果汁,原汁原味的,看着就很浓。我在榨汁的时候小宝就在旁边看着,我本来打算先把榨汁机洗好了再来混合两种果汁加蜂蜜的,结果我在厨房洗榨汁机的时候,小宝趁我没注意已经在偷喝了,等我出来的时候装苹果汁的碗已经见底了,被小宝喝得一点都不剩,小家伙喝完苹果汁还不过瘾,正想要端着胡萝卜汁喝呢。所以最后苹果汁我也没尝到是什么味道,不过尝了一下胡萝卜汁,味道真的是很浓,很甜,喝这样的果汁完全不用加糖,还有一股胡萝卜的味道,感觉挺好喝的,以后可以经常榨来喝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
不错的选择,营养健康!!
板凳
你这个便宜啊
个性签名
你快乐,我快乐
我也一直想买榨汁机,一直看不中
新鲜的果汁是不用加糖的
个性签名
回复 5# 晓之风铃

是的,特别甜。
回复 4# 小小皮球

我也是,都想了好久了一直没买,这下终于入了。
回复 3# 誉涵涵妈妈

是的,看着便宜才买的。
回复 2# dingding20110224

呵呵,是的。
我也想入一台。亲方便的话私信给我地址吧
个性签名

与宝贝一起成长!
我想给二宝做果汁呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 思睿妈

可以考虑这样的,炸出来的汁好浓。
回复 10# 思睿妈

私信不能发链接,Q你吧。
回复 13# liufen96

收到了,正在看
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# liufen96

之所以一直纠结,一个是因为价格,还有一个原因就是说榨成汁了会影响里面的营养,所以迟迟没有下手

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请