加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 天恩读书会, 宝宝能力的大考验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天恩读书会, 宝宝能力的大考验

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4728
楼主

周末的时候,带着宝宝去参加了读书会,因为是第一次参加读书会,宝宝还是很开心的,从家出门的时候就兴奋的不得了,可惜啊,一出门才发现,马拉松比赛从家门口路过,结果车都开不出小区了。宝宝刚开始还是很兴奋的,“麻麻,这么多人跑步呢。”“跑不累了,就喝点水。”“还有海绵擦擦汗。”……可眼看着时间一点一滴的过去了,本来8点半就能出门的,结果快9点40了,车还没开出小区呢,无奈之下,就跟工作人员通了电话请假。电话刚打完,宝宝就说:“宝宝生气了,宝宝要去玩。”所以,一定要争取时间哦,一定要信守对宝宝的承诺。

幸好,9点50的时候,终于放行了。虽然紧赶慢赶的,可还是迟到了,没有参加上读书会,不过赶上了做手工。老师让宝宝自己选择一个自己喜欢的,于是宝宝选了一碗面条。然后坐在小椅子上,像模像样的开始研究起来了,将手工撕下来之后才开始纳闷儿,这玩意儿究竟怎样才能变成图画上的那碗面条。

宝宝的手工课其实对宝宝的成长还是很重要的,不仅能锻炼宝宝的动手能力,特别是手部的精细运动,更重要的是能开发宝宝的大脑,增加宝宝的想象力。让宝宝更聪明其实是可以从宝宝的手工课程开始锻炼的。看看吧,每一个小朋友都认真的做着手工,这一次的主题是小厨师哦,所以宝宝都对自己的“食品”很感兴趣。

看看吧,宝宝很轻易的就能将面条和蛋蛋从手工纸上撕下来,不过宝宝不肯撕下来饭碗的模具,因为看起来怎么也不像一个碗,呵呵,宝宝说蛋蛋是要在面条上的,所以在麻麻的帮助下(其实就是帮着宝宝将双面胶上的小纸片撕下来),面条和蛋蛋很容易就结合在一起了。不过遗憾的是,最终也没有将面条放在碗里,因为宝宝就是不肯将碗撕下来。

手工课程之后,还有肢体运动哦。老师带领着麻麻和小朋友进行小火车的游戏。集体的游戏对宝宝的社交能力也是很有好处的,让宝宝懂得合作、懂得分享、懂得与小朋友相处都是对宝宝上幼儿园很有帮助的。

看看吧,小朋友和麻麻搭建起来的山洞,还有不停穿过的小火车,宝宝们都玩的很开心。从趋于静态的读书会、手工课程到运动量大一些的肢体运动,这样的活动对宝宝是一种全身的锻炼,很有益处哦。

好了,我们在进游乐场之前,来一张大合影吧。气球吸引了很多宝宝的注意力哦,布丁手里拿着一个,还要去捡地上的。后来才之后,宝宝将自己手里的气球分给了小朋友,这至少让宝宝懂得分享的乐趣,这样两个小朋友都很开心呢,布丁还兴奋的举起手臂挥舞,标示胜利了。

在读书会之后,还可以在天恩游乐园里面畅玩一小时,这里的卫生环境还是很不错的,上一次来的时候就已经感觉到了,工作人员随时清理,保证地面和玩具的清洁卫生,这样麻麻也才更放心宝宝在这里玩耍哦。

游乐场里的人员控制的也很适当,不会觉得拥挤,场地也还算比较大的。玩具的种类也是很多的,大小宝宝都能找到适合自己月龄的场地和游戏,不同的器械设置的难度也是不同的。

转转椅,小秋千,大、小滑梯,海盗船等等,很多玩具,宝宝可以随意体验,选择自己的喜欢的游戏哦。当然也有小厨房可以体验过家家的乐趣的。积木区在一个角落上,宝宝可以安静的设计自己的城堡。

游乐场的外围还有泡泡的世界,各种吹泡泡的工具都有,甚至可以让宝宝站在里面,麻麻来拉起一个大的泡泡将宝宝笼罩在里面,宝宝感觉新奇,笑得前仰后合的。

读书会上,老师给每一个小朋友一个奖励。看看吧,回家宝宝就用上了,喜欢的不得了,在屋子里面就踢起来了。这种读书会的活动真的很不错,对宝宝的各种能力都是一种很好的锻炼。下一次有机会还希望能参加哦,应该在出行之前就不会再赶上马拉松了吧,呵呵~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真有趣的 阅读会呀  亲很幸运啊  参加多多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-10-23 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
害羞终于看到宝贝了,下次有机会再来参加阅读会~和宝贝说一说刚才老师和妈妈说可以用这个纸盘纸变一个魔法,这个魔法是把它变成一个大碗哦,不过需要你帮忙。类似的方法试试。
好热闹啊,真是一个好活动呢
下次再来参加阅读会吧~~~期待小宝贝哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
能带宝宝去参加读书会,让宝宝学得更多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请