加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻间“放养”的后果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻间“放养”的后果

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:14659
楼主

前天我无意间发现老公在跟前女友联系之后,我虽然心里有些不舒服,但我其实没有很生气,因为在我看来,还一直把这些当成一个玩笑,因为老公原来也会这样提提前女友什么的,目的是想让我生气,试探我是不是还重视他,所以这一次我仍然没有太在意。

但昨天因为我心里装着这件事,还是找机会就跟他顶几句,他也觉得我无缘无顾的跟他吵架,挺莫名其妙的,但我没有说明原因。直到今天早上我看到的事,发现事情远不是我想象中的那么简单,真的有找他聊聊的必要了,不说不行了。

昨天晚上,他突然问我,有没有给我看过他之前交往过好多年那个女人的照片,其实给我看过,可能他自己都不记得了,我特意说没有,于是他就打开手机,翻出已经存好的照片给我看,是那个女人和她女儿的合照,我看了也没当回事,因为他们以前聊天时也会互相发照片,也会发孩子的,毕竟他们是大学同学,叙叙旧也是正常的。

今天一早,老公把手机扔在床上就去刷牙了,我出于好奇,想看看他们有没有再发其他的照片,就打开他手机了,我们经常互相看手机的,所以没觉得有什么。谁知道刚好处于QQ的界面,我又一眼就看到了那个女人的头像,就点进去了,发现原来他们昨天的聊天内容还真不少呢,当然也包括一些让我看了很不舒服的内容,我感觉心里都凉了半截!

他们聊天家里谁做家务的问题,对方说,都是她做,她老公只会给孩子洗澡,其他都是她做,我老公说,你还会做家务啊,对方答,早就会了。我老公说,我在想,如果我们一起生活,你还会不会做这些啊?之后对方问到我们家里谁做家务时,老公的回答是,我们都很懒,最近是我老婆在做,有时候我看不过去了我就做。当对方问到我们家里谁做饭的时候,老公的回答是,我老婆会做,但太懒经常不做,还说当初和我在一起,就是因为我做饭合他的胃口。

当我看到这里的时候,真的特别想把手机扔到他脸上,问他对他的前女友说这些话是什么意思!当初是谁苦苦追求我那么久,每天给我买礼物请我吃大餐,现在却说成是因为我做饭好吃才选择我,我一直觉得夫妻双方有什么矛盾可以关起门来在家里解决,如果把夫妻间的问题,说给前女友听,那问题就严重了。其实我还很想知道,他那句,如果我们在一起生活,你还会不会做这些是什么意思!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种联系还是及时断了的好,和老公好好谈谈。
板凳
回复 2# liufen96

下午吧,我想好了
那是必须的,不能让这个事情憋在心里!!
回复 4# dingding20110224

是啊,我觉得已经不简单了
尽早说吧,很伤感情的,别等到他说出来更多让你伤心的话,做出来更多让你伤心的事。
回复 6# 杜趁

不会等到那天的
看来有要发展成小暧昧的趋势了,这可不行,一定要把这想法扼杀在摇篮里,不过千万别吵啊,做一桌丰盛的晚餐怎样?
回复 8# dodoyymoon

亲是个聪明的小女人,这个办法可行
建个群吧,以后三个人一起聊
回复 10# 骁骁妈妈

这个办法好,亲的心态太好了
回复 6# 杜趁

不会等到那天的
家有小淘气 发表于 2014-10-22 13:51
能这样想就说明你态度很积极,没有放任它继续,加油吧
哈哈  应该挽救了吧
这样的感情是最麻烦的,还是不要联系的好
哎,看来那个男人都这样得,面上管住了私下兴许还偷偷联系那,社会就这样了,我是没办法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请