加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 儿子与铁轨情深深,意绵绵!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子与铁轨情深深,意绵绵!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6985
楼主

话说我家小子打小喜欢火车,从刚会说话起就整天学火车叫,居然有时在睡梦中也发出“唔。。。唔。。。唔。。。”的火车汽笛声,哈哈,看来火车的确深入小人子的内心呢,儿子与铁轨的情缘随着年龄的增长而愈发深厚。

每年都要带他去火车道上走几遭,回回兴奋,回回一去就不想回,在铁轨上唱啊跳啊,摆出各种pose来表达内心的喜悦之情。孩子的喜怒哀乐全都写在脸上啊,羡慕孩子的天真烂漫,童年是人生最为美好的季节,抓住这个阶段,多带孩子体会不同的经历,开阔眼界,丰富人生,为人生增添亮丽的色彩!

这是今年十一黄金周和铁轨的近距离接触,长长的轨道,延伸到看不到尽头的远方,根根枕木述说着一个城市的历史,现在和未来,火车道上的风光的确与众不同,有种开阔宏伟的气势,让人心生欢喜,感慨万千哪!

瞧!孩子站在枕木上有多开心啊!做出了骑马蹲裆式的姿势。

漫步铁轨,小子的心里在想什么呢,有何感受啊?

到哪里都不会忘记蹦跳,以此来抒发内心的狂喜与极度兴奋!!

远处的红灯亮起了,火车要来了,赶快撤离!

“我发现打火石啦!”小人儿开心地捧起手中的石头,一个劲儿地欣赏,非说是打火石,吼吼!

哈哈,心怡的火车终于来了,总算没有白等1个多小时,虽然只是个火车头,但是最大的火车头,值了!

目送着心爱的火车头远去的背影,心中顿生遗憾,并对下一辆火车充满了更多的期待!

啊哈!又来了辆白色的火车,好干净好靓丽啊!衬托着四周的高楼大厦,显得这样和谐,整幅风景真像是图画,人在画中游说的也就是这种意境了吧?

这是在东便门拍摄的,在东便门火车站不必等候,随时可以看到各种颜色的火车,来来往往,好不热闹。每年这里是我们必来的地方,谁叫咱家有这么个爱火车的小男孩儿呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在这里拍照,感觉特别不一样的
板凳
回复 2# 小小菲儿

哈哈,有同感哈!
哈哈,莹莹也喜欢在铁轨上走路呢。那天我们带着她去铁路公园玩,一直玩得特别的尽兴。
SAM_5312_副本
我们在798拍过几张铁轨的
蹦的好高哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还能在铁轨上面拍照,真不错。
回复 4# WYYBB

哈哈,莹莹走得真是带劲啊!!飞吻
回复 5# 可欣妈

哦,我没注意过有这个呀。
回复 6# tingxue

你家小子也能蹦这么高
看来宝贝都喜欢铁轨啊
回复 9# ttxs

好像在二区那,不太记得了
我们还真没这样拍过呢,哈哈,好漂亮啊
话说我家宝宝也很爱看火车呢
这样的地方真不错呢!我还没发现有这样的地方!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请