加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我有警察证,我是人民小警察
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我有警察证,我是人民小警察

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6079
楼主

前几天办理健康证,Aric没有跟着去,但是他不高兴了,因为他没有见过妈妈抽血,我只得答应他,等拿健康证的时候带他一起去,才算让他高兴起来。到周五那天我早去接了他放学,一听说这是要去拿健康证,可是一个兴奋啊。在路上的时候,Aric就一个劲的问我办理健康证需要查哪些?除了抽血还做什么?抽血疼吗?抽多少?听得我晕头转向的,宝贝,你就一问题少年啊,咱不能能装装深沉,就当什么都知道呢?

到了卫生局,Aric非要和我一起去拿健康证,在柜台前Aric看到了办公人员电脑上的玩具,就问“阿姨,我能不能看一下?好像是小黄人啊!”我赶紧叫住Aric,别乱要东西看,这样会打扰别人工作的。办公人员说没事没事,就把玩具拿给Aric看。原来这是一个小黄人的拼插玩具,就像我们平时玩的那些一样,很复杂,由很多积木片来拼装而成,Aric研究了很久,问我能不能也买一个,他想和爸爸拼,我说好,等回去咱就去找找看。

这时我的健康证发了下来,Aric看着好玩,问他能不能也办一个?我说不可以的。Aric有些失望,而这时工作人员给Aric拿了两个装健康证的卡和夹子,说送给Aric,让他可以自己写一个健康证挂在身上。Aric感到很惊喜,让我赶紧给他写一个,我问写什么呢?Aric想了想说,写警察证吧,我要做个警察。边说还边敬礼,搞得整个办公室里充满了欢笑声。接着就是大家在夸奖Aric,很漂亮啊,很聪明啊一类的,Aric可是很骄傲呢。

等我写好了给Aric装好,Aric迫不及待的夹在了衣服上,不过他还是觉得有点遗憾,因为警察证不是用有颜色的笔写出来的,他觉得用彩笔写出来的会更明显,而且他希望妈妈可以给他加一个号码,就像110一样,他也想要一个号码。我有些迷茫,你想加什么号码呢?Aric想了想说,加个74110吧。我纳闷的问为什么是这样一个号码,Aric哈哈大笑,说爸爸教的,爸爸说74110就是气死110的意思。晕死,我这单纯的儿子被老公带坏了。

我领健康证,Aric得到了办公阿姨送的两个卡片和夹子。

写上了警察证三个字,他希望可以用彩笔来写,这样更清楚。

瞧瞧咱家小宝的架势,是不是有警察的架势了呢?可是~~~我咋记得人家警察敬礼用的是右手啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,原来是这样的警察证,小家伙真可爱
板凳
真是一名合格的小警察啊!!
办证的人太好了,竟然还给孩子送一个!赞一个!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真不错呀 小小人民警察哦
很可爱的宝宝呀,将来当警察也不错呀
哈哈真的是警察证啊
哈哈,这警察,也忒不专业了吧偷笑
个性签名
可爱的帅气小警察。
个性签名
帅气的小警察
笑死了,呵呵
个性签名
感觉每天生活的很丰富啊
敬礼姿势很标准啊,很特别的警察证。
嘿嘿 好帅气的呢!
个性签名
很有范儿呢,姿势很给力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》