加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我遇到的都是怎么样的人啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我遇到的都是怎么样的人啊!

回复数:34  |  浏览数:5944
楼主

前几天是在小区遇见偷衣服的人。今天出去逛街,吃午饭,因为是中国式的快餐,几乎是不用等的。等我端着食物去找位置的时候,人家说有人,后来我看就两个人,里面的那个桌子是空的。其实,已经是一点多了,但是由于是在小商品批发市场,吃饭的人还是不少的。

之后,我就找了一个四个人的位子,对面是两个老人。竟然还和我搭起话来。说了一堆的重庆话,我也没怎么听懂。我跟她说我听不懂,然后一个老太太就问我,看没看过什么国际的什么演出,我说没有,他说给我张光盘。其实,一直教导孩子,不能要陌生人的东西。但出于礼貌我还是接了过来,因为两个老人,也不会怎么样我的。一个老太太很能说,说她都快七十了。后来又说,知道为什么总是发生各种灾害,就是因为人心变了,坏人太多了。后来,有问我姓什么。之后又问我,带没带过红领巾,入没入团什么的,其实我都是半听半猜的听他们说什么,虽然在重庆一年多了,但是要是重庆话说快了我还是听不懂的,有的时候也要延迟反应的。之后,有给我改名字什么的,有让我点头退团什么的。这我就开始决得不对劲了。我说我想想吧,其实我是在找借口,之后又说,遇到了也是缘分什么的。最后,她们走的时候,还说,下次要是在有人跟我说这个事情的时候,就让我点头。说这样就会保佑我什么的。我的天啊!我这遇到的是什么人啊,大家也应该知道是什么人了吧。

至于那张光盘吗,出了吃饭的店,我就给扔到了垃圾桶里面。里面的内容不用看,也应该知道是讲些什么的吧!我最近这是怎么了,我最近是怎么的了,总是遇到这样,那样的人啊!不要再让我遇到这样的人了。

沙发
这样的人目的是什么,有点不懂啊。
板凳
摇头 不太明白啊,好奇怪的老人家
又是骗人的
呵呵,她们是邪教的,法轮功那种的
回复 5# 可欣妈

我也是这样想的
有点可怕呢!我之前在地铁帮助过一个老人,那老人就拿一本说是佛教的书要送给我,我婉拒了,说家里人信天主教的。我真的不敢随便接受别的人这些东西呢。
有点危险啊  真不能理解
这样的人有点怕怕的,什么人都有啊
是什么功什么法的吗?这么大年纪还不好好过日子,瞎信啥呀!
嗯?没有遇到过,感觉有点怕。
明目张胆啊
我也不太明白!呵呵!
呵呵,还真是有点迷糊呢
这样的事情我也遇到过多次呢,不要理他就好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请