加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【萌宝天下】你无法抵抗的17款萌宝类型,看看有没有想起你家的宝?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【萌宝天下】你无法抵抗的17款萌宝类型,看看有没有想起你家的宝?

回复数:36  |  浏览数:7555
楼主
没见过这些宝宝的奇葩表情?作为家长的你就out了!看看这些宝宝萌萌的表情,有没有想起你爱的宝?

第一款:含情脉脉型,对待小女孩如此含情脉脉,小心你麻麻吃醋哦~

第二款:英勇威武型,英雄救美的首选男主角。看这架势,有没有神似星爷?

第三款:肥猫型,装傻充愣。而真相是:其实我还没有碎醒啦……

第四款:健康阳光型,新一代暖男的诞生!原来游泳也可以是这样的

第五款:香肩外露型,此类型家长一定要注意,当心宝宝着凉哦~

第六款:笑面如花型,用笑声虏获家长芳心。

第七款:贤慧家居型,这样的女娃将来一定是不(nv)愁(han)嫁(zi)!

第八款:黑社会型,眼冒寒光,混身散发着男子汉的气息。萌宝很生气,后果很严重!

第九款:流氓口耐型,这简直是亲兄弟!整个人都要被萌化了!

第十款:自我陶醉型,艾玛,萌宝好声音,四位导师都会为你转身!

第十一款:目空一切清高型,此类型宝宝一定要注意观察爸妈的脸色,否则后果很严重哦!

第十二款:沉默是金型。将来必成大器!(其实是睡着了……)

第十三款:性感健美型,是女孩总会性感,是男孩终要健美。

第十四款:随遇而安型,爸爸妈妈再也不用担心我的心情不好啦

第十五款:富贵享受型,此类型的家长要注意防止溺爱哦~

第十六款:优雅高贵型,未来的女神就是你啦

第十七款:大爷型,快来人,洗澡水该换了~

如此萌宝,哪一款是你爱的类型?

Ps:下面这些是我们自己论坛的宝宝哦~想让你家的可爱宝出现在各位家长的视野中么?那就快来参加我们晒萌宝的活动吧~

这渴望的小眼神和微张的小嘴唇

听说天气太热,也能烫到舌头

宝贝儿,这是吃了什么让你如此伤心?

左手一只鸡,右手一只鸭~头上还围着一个小头巾啊~咿呀伊尔喂~

别看了,就是指你呢~快来分享吧~

沙发
萌翻了,每一张都好可爱。
板凳
沉默是金型那个我好像也有,这些孩子的照片都太萌了。
站着也能睡着啊,实在太牛了
哈哈,最后一张是萱在召唤大家参加盟宝大赛呀快来呀。
哈哈,笑坏我了,都太萌了,太搞笑了
我家有自我陶醉的 哈哈
哈哈,太可爱了!那天我拍到一张,不小心给我删掉了,可惜呀
心都被融化了
好可爱哟,萌萌哒。
简直萌翻了!我家宝贝也入选啦!
抓拍太难了,好多有趣的表情都错过了
这些照片真是太可爱了。
哈哈,好可爱哟。
哈哈好可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》