加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【好书分享】第71期《孩子,你会更优秀》10月23日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好书分享】第71期《孩子,你会更优秀》10月23日下午两点半

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:14378
楼主
中奖名单:
北京-2008-丑丑
江苏-冰雪芯儿
深圳-1202B-liufen96
北京1205大卫妈
广州44G靛青色蝶
鲁1208小帅虎皓
山东1107睿萱妈
昆明-1106B-扬妈
申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:
     孩子乱发脾气、莫名害怕、不够自信勇敢,和朋友闹矛盾怎么办?61个童话故事,正面管教的好帮手,让家庭教育变得轻轻松松,使孩子身心健康,更加勇敢、坚强、自信。

《生气得飞上了天》帮助孩子控制情绪,不再乱发脾气伤害自己或他人;《害怕得直发抖》帮助孩子战胜恐惧,不再怕黑、怕妖魔鬼怪、怕打雷闪电等;《找呀找呀找勇气》帮助孩子提高自信,面对困难不犯难,敢于接受新的挑战;《想法不一样,还是好朋友》帮助孩子处理好人际关系,获得好人缘。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取8名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《孩子,你会更优秀》

【分享时间】2014年10月23号下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-10-20 08:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好活动哟!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
我抢到沙发啦!呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
积极参加啊,正好我们做家长的也可以学习怎么帮助还是管理自己的情绪
回复 3# 丑丑_

亲爱的记得准时参加哦
回复 4# 形颖不李

这套书我也想听听分享,刚好需要这样的内容
回复 4# 形颖不李

这套书我也想听听分享,刚好需要这样的内容
冰钰愛玥 发表于 2014-10-20 09:40
恩啊
我家皓宝是个急脾气,有时间就来参加活动!
好喜欢这套书啊,争取来参加分享
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
又有好书了呀  支持下哦
这套书没有试读,争取来听分享
支持好书,积极参加!
个性签名
太好了,之前没申请成功,这次要好好听听
太好了,之前没申请成功,这次要好好听听
家长管理情绪对我而言太重要了!真好!这个活动
个性签名
自嗨妹你慢慢长大