加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐周末,和小伙伴们一起开心玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐周末,和小伙伴们一起开心玩耍

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5621
楼主

本来星期六我是打算带罐罐回外婆家的,可老公在星期五就告诉我,说是星期六去他同学家玩,而且是叫我和罐罐一大早就去的,因为他星期六还在上班,起码都要中午才去的,可我一想他都去得这么晚,我才没这么早去呢,而且我星期五都没打算告诉罐罐的,本来是想星期六就直接带罐罐去就是了,反而可以给他个惊喜的,可罐爸就是个不解风情的人,明明人家那时还在做作业呢,他就很积极的告诉罐罐了,害得人家兴奋得作业都不想做了,还是在我的强压下才把作业写完,这没完成作业那能去玩的道理呢。

而且早上还是让罐罐把懒觉睡够了,睡到他自然醒才起来的,等我把家里面的事情忙完了再慢慢坐车的,由于是周末,路上的车子就比较少了,也没有堵车,很快的就到朋友家了。一进去罐罐就直接进入兴奋状态了,因为看见了有他最喜欢的停车场,本来在出门时就想带他的玩具车的,因为我不同意,怕带出去够掉了,这下有车子让他慢慢玩了。

自己就很熟练的玩起来了

甚至还趴着玩起来了,怎么舒服怎么玩呢,可真是很随便呀

这是另外一个小姐姐来了,给小伙伴们带的大大彩洪棒棒糖

其实罐罐是第一次吃这种糖,但因实在是太大了,而且又想着玩呢,吃了一小部分就不在吃了,还是玩要紧呀,反正这个棒棒糖可以带回家慢慢吃的。
只是后来带回家问了罐罐的,这个棒棒糖到底好吃不,他说好吃,可就是不想吃了,觉得太大了,吃起来很费力,放久也不好,直接就扔了

小伙伴们开车咯,大人们正在烫火锅呢,一片热闹祥和的气氛呀

哈哈,撞车啦,堵上啦,用罐罐的话说的,小伙伴们都是很兴奋的状态,故意这样去挤到一起的,另外旁边还有一个小朋友的,只是那个小朋友每次都不合群的,每次都是自己玩自己的,有什么玩具也是自己占到一个就不放手那种,所以,这几个小朋友也不是很喜欢和他玩的,也就让他自己在旁边安安静静的玩了

这个电动小警车可以载2个小朋友,正好就罐罐和小姐姐轮流换着当车手来带人的

滴滴,威风凛凛的警车来咯,还带有小美女呢,够拉轰吧

妹妹的粉色小车,对于罐罐这样的爱车族,肯定是什么样的车子都要上去玩玩的
而且在下午时,我在桌上打麻将,4个小朋友就由2个大人带着4个车子,浩浩荡荡得到楼下玩了一个多小时才回来呢,可把罐罐高兴坏了

车子玩够了,就该换着玩其它玩具了,这种厨房玩具,我家没有,朋友是在淘宝上买的说是买成200多,如果是在商场要400多呢

看看罐罐是已经把背心都脱了,准备去玩这个厨房玩具了,只是一个是玩把了好久的,还是小姐姐来和他一起配合玩的,就觉得特别好玩了,还有模有样的假装炒菜的,时不时的拿来叫我吃他们炒的菜,这个菜当然是假的,我也是配合他们假假的动一下嘴就行了,老公还说我呢,说是打麻将都在三心二意的,我就说他不懂了,既然孩子都在想和你玩,你就稍微配合一下她们就可以了,懂都不懂这个道理的,真是无语的笨老公

既然是朋友的生日,怎么也有个小蛋糕,意思意思就行了,其实就是满足孩子们想吹蜡烛的好奇心,但因为吹蜡烛时我正在牌桌子上奋站,也就没有拍到小朋友们吹蜡烛的相片,但吃蛋糕的相片还是拍到的

这个周末对于几个孩子来说,都是很快乐的,毕竟一起长大的小伙伴们都还是很难得聚在一起的,都有各自的事情的,有时甚至于几个月才能见面,有时连着几天都在见面的,所以,珍惜相聚的时光,不容易呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还能在家开汽车,家里的地方真大啊
个性签名

板凳
好大的棒棒糖哦
车子可真多啊
个性签名
微信:vvv443095363.
真是好玩的哦,而且这么多孩子一起
个性签名
你快乐,我快乐
还能在家开汽车,家里的地方真大啊
diandianxuhan 发表于 2014-10-20 09:25
呵呵,朋友家,因为我们在打牌,占了一半的位置,还是勉强可以开车的
个性签名
好大的棒棒糖哦
可欣妈 发表于 2014-10-20 09:39
哈哈,太大了,吃不完的
个性签名
车子可真多啊
云水之间 发表于 2014-10-20 09:40
呵呵,现在的小朋友家里都很多车子的
个性签名
真是好玩的哦,而且这么多孩子一起
誉涵涵妈妈 发表于 2014-10-20 09:54
是的,难得几个小朋友一起玩
个性签名
有同伴一起玩,罐罐玩得开心哦!而且那玩具看起来也特别好玩,一般是别人的玩具都好玩的。
家里地方大呀,还能开汽车,玩具也很棒呢
几个孩子玩得很开心呀,这里地方也够大
有同伴一起玩,罐罐玩得开心哦!而且那玩具看起来也特别好玩,一般是别人的玩具都好玩的。
冰钰愛玥 发表于 2014-10-20 10:45
是啊,因为和自己家的玩具不一样,就觉得好玩
个性签名
家里地方大呀,还能开汽车,玩具也很棒呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-20 11:06
呵呵,朋友家的,也不是很大,一般吧
个性签名
几个孩子玩得很开心呀,这里地方也够大
小小菲儿 发表于 2014-10-20 12:30
几个小朋友都喜欢一起玩的,其实那里不是很大的
个性签名

最新试读试用