加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超市走两圈,收获了袜子和牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市走两圈,收获了袜子和牛奶

回复数:42  |  浏览数:6539
楼主

每逢熙熙不用上学的日子,我总是懒懒的不舍得起床。昨天是这样,今天也是这样。睡到自然醒后,我就带熙熙去外面吃早餐,顺便去超市给他买袜子。在路上的时候,熙熙问我什么时候带他去秋游?之前我曾经和熙熙说过,等秋天来了,就找合适的时间带他去玩。而熙熙突然问我秋游的事,其实是想买零食。熙熙说现在先把零食买好,等到去秋游的时候,就可以马上带着出去了。可是我知道,如果是现在买,还没去秋游,零食早已让熙熙吃光了。我告诉熙熙,买零食不用急,等确定去秋游的时间再买。

我们去超市的时间其实还算比较早的,可是当我在挑袜子的时候,人越来越多了。以前我都是在网上给熙熙买袜子,可是今年发现,熙熙穿的袜子可能不是纯棉的,所以脚汗特别多。为了熙熙的小脚着想,我决定来超市买袜子。超市的袜子质量比较有保障,而且含棉的成分多。袜子多了,我反而挑得有点眼花了。我既要看袜子的成分,也要看袜子的款式。最后就锁定了三对不同牌子的袜子,问了熙熙也喜欢,袜子就定下来了。

给熙熙买袜子,我喜欢买颜色深一些的。熙熙特别喜欢有小兔图案那对,其实这对袜子像女孩穿的。可我要的是深色的,看起来男女都无所谓了。虽然袜子多,可要买到喜欢又穿得舒服的袜子,就没有那么容易了。现在我买三对,就是想看看哪一种好穿点。如果三种都可以,下次就可以随便买了。回家后,我让熙熙试穿过,棉料的就是特别舒服。

今天熙熙来了两次超市,第一次是我和他去买袜子。第二次是吃饭后,除了我们,还有熙熙婆婆和他爸爸。因为这次他婆婆要买东西,所以我们又来了。每次只要熙熙婆婆在,都会给他买牛奶的,所以熙熙又收获了婆婆买的牛奶。这次熙熙买了草莓味的酸奶,还有原味牛奶,这两种奶都非常的不错。每次来超市,收获最大的就是熙熙了。

三对比较深色的袜子

图案不多的袜子

熙熙最喜欢的袜子

有小熊图案的袜子

熙熙喜欢的成长牛奶

这种是草莓酸奶
沙发
袜子很漂亮, 我们去年网购的还剩下几双没穿完呢。
板凳
成长奶孩子都很喜欢喝
qq星我家宝也喜欢喝呢。
哈哈,我也是今天晚上在超市买的袜子,而且第一双横条纹的和你家的一模一样呢
熙熙和我家皓皓一样,每次去超市他都要买酸奶或者别的零食的,他对穿的不感兴趣,不知道爱美,就好吃呢。
回复 2# liufen96

你们网购的好吗
回复 3# lwzjc

小孩子都喜欢的
回复 4# qiqiayiyi

我儿子也是很喜欢
回复 5# 罐罐妈

这么巧合呀,你买的多少钱
回复 6# 小帅虎皓皓

小孩子都是小吃货
回复 5# 罐罐妈

这么巧合呀,你买的多少钱
冰钰愛玥 发表于 2014-10-20 10:18
10元3双
回复 12# 罐罐妈

怎么那么便宜大哭我的一双7块
第一双和第二双是一个牌子的吧,都是贝比的,我在市场给孩子买这个牌子的袜子是10元一双,看来被黑了尴尬
回复 12# 罐罐妈

怎么那么便宜我的一双7块
冰钰愛玥 发表于 2014-10-20 10:23
我是在超市外面的大门口买的,是私人拿来买的,没进超市里面,肯定价格要便宜多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请