加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 海淀公园亲子乐园里游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海淀公园亲子乐园里游玩

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6561
楼主
时间:2014年10月8日
地点:海淀公园
宝宝那天因为爷爷奶奶要回老家,所以宝宝说想陪陪爷爷奶奶,爷爷奶奶由老公送到火车站,而我和宝宝则在下午便一起去海淀公园游玩。

一进公园看到好多美丽的花坛,有蝴蝶的,还有其他样子的。

这里有一个儿童游乐园,不过,因为前几天下过雨,所以滑梯处有积水,宝宝虽然很想玩,可是这有水怎么玩呀。我便找到工作人员,我看着人家正好有事呢,想拿布子去擦吧,可是又有点不太想去。我便提议说要不改天再来玩吧,人家登记好后我便到游乐场中找宝宝。

宝宝听说不能玩很不情愿,于是我说那我们参观一下吧。我和宝宝往里走着看到了一个走网,我和宝宝一起走了上去。这个网感觉走在上面有些晃,但是还算是稳当。第一关闯关成功。

第二关是走晃动的木棍,这个微微的有些晃动,我同宝宝说我害怕,宝宝说没事的,跟着我走。宝宝还安慰我到这个掉不下去的,你看,这下面不是有网吗?很安全的,没事的。呵呵,看来观察的还挺仔细。宝宝怕我不相信,还自己做了示范,踩到下面那个保护的网处,看看,没事吧。呵呵,宝宝会不会感觉自己很强大呢。

我们接着走,宝宝看我扶的不对,还给我矫正,宝宝说一定要扶竖的链子,这横的晃动,宝宝这是在将方法教给我呀,真是不错呢。很顺利我们走过了这一关。

第三关,这是一个滑梯一样的网,我感觉自己下着费尽,索性自己从楼梯上走了下去,宝宝则独自一人从上方往下方滑,先来荡个秋千吧,呵呵随时都想着玩呀,人家可要玩出花样,玩出新意呢。宝宝从远处缓缓的走过来,一会走着,一会滑着,一会又走了起来,反正各种方法都来试试吧。这一关我们通过后,我们来到下一处继续游玩。

这边一共有两个网,随意围成的吧。宝宝只玩了一个,看我的厉害,从这个网走到那个网,借助绳子怎么样还不错吧。这个感觉像吊床呀,上去荡一下吧,不错嘛,挺舒服的。

宝宝玩了一会,估计是感到一个人觉得玩得没什么意思吧,所以便说去其他地方玩吧。于是我们走出儿童乐园,在一进门时我和宝宝看到远处白白的东西,宝宝说是小羊,我还奇怪呢,这里怎么会有小羊呢,于是我和宝宝去一探究竟。到了近处才发现,这里不是什么小羊,而是一个个小象的雕像。呵呵,真是看走眼了呀。那么就和这些小象一起来照个相吧。

海淀公园此次游玩到此结束,我们继续前往下一个目标,金源的恐龙展。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的宝贝引导妈咪一起闯难关~ 棒棒哒~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
海淀公园一直想去呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-10-20 12:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
宝宝在这里玩得很开心呀
回复 2# 活动专员

嘻嘻,是呀。
回复 3# 夏琳花儿

呵呵,有时间去看看吧。
回复 4# 小小菲儿

呵呵,是呀。
这是那次免票吧!我中了两次免票,都没时间去,浪费了。可惜哇!
回复 8# guomaomao2009

下次提前和我说,呵呵,我帮你把票送出去。偷笑
回复 8# guomaomao2009

下次提前和我说,呵呵,我帮你把票送出去。
qiqiayiyi 发表于 2014-10-23 17:09
我现在就有一张 阿尔法泡泡馆 一小时免费 工作日 你要吗
这些是收费项目还是免费可以玩啊
回复 10# guomaomao2009

到什么时候截至呀?
回复 11# stargate09

好像是收费吧,不过我们没花钱。
回复 10# guomaomao2009

到什么时候截至呀?
qiqiayiyi 发表于 2014-10-23 19:15
就到明天,你要不要?
回复 14# guomaomao2009

呵呵,才看到,宝宝已经送幼儿园了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请