加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 超过多少钱你不会选择网购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超过多少钱你不会选择网购

跳转到指定楼层回复数:235  |  浏览数:25900
楼主
(限选1项) 10-18 23:46 36参与
  • 50元以上:
  • 1 (3%)
  • 80以上:
  • 1 (3%)
  • 100以上:
  • 3 (8%)
  • 200以上:
  • 31 (86%)

该投票已结束!

截止至:2016-10-19(已结束)

这个投票只是想了解一下大家对于网购的可信度,我平时一般都是在网上买几十元的东西,太贵的话我就选择实体店买了。现在给熙熙买鞋子,我想买一对米菲之类的。我看网上是100左右,比实体便宜一点。可是我担心网上卖的不是真货,最后还是选择在实体买。我觉得价格差不多的话,还是实体比较放心。你们网购时会看价钱来选择,是否要网购吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的时候会看价钱的,如果感觉和实体店差不多的话就会选择实体店来买,所以有些东西也不完全是看价钱的。比如自己的衣服话有些就超过200了。去年在网上买了一件大衣花了1000多了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
网购看东西的,不过我在京东上还买过手机,也不错的。
看买什么东西,太贵还是尽量去实体店看效果
我买的最贵的就是安全座椅  400元
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我买的最贵的是吸氧机 一千多  也就是家电手机这些电器东西还没有网购过 其他都网购了  特别是衣服只要喜欢的贵也愿意买
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-10-19 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
没有我要选择的答案~~~~
哈哈,我一般会选择现在实体店看好,然后去网上看,如果有网上专卖店,我才会选择买的~~~
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
我在网上买过超过一千多块钱的东西,那是一张书桌。
这个主要是看要买什么了,孩子的衣服从网上买过,鞋子不敢从网上买,以前我从网上买过鞋子,结果发过来两只都长的不太一样,又退货了,还赔了十几块钱的运费。
这个还真是要看物品呢,我在网上给自己和老公买多羽绒服呢~~
我现在都不怎么网购了 前一段的时间网购都很失败
个性签名
开心快乐
我买的最贵的是一件羽绒服,126不过真是不太好,掉毛。
不需要长期使用比如像孩子的玩具衣服只要价格合适可以网购,孩子的衣服穿不了几天就小了,孩子在各个年龄段所玩的玩具也不同,上了学的孩子就是另一回事了,在网上既快又便宜为什么不行呢。关键是不要给孩子带来伤害比如像弓箭钢珠枪,再小的时候不能够买那些可能吞下肚子的玩具,过于声音太大的玩具不适应给孩子玩会伤害孩子的听力,灯光亮度太亮也不能给孩子买。至于用害气体油漆涂料是否达标只能自己的运气了,个人不是专家不可能什么都明白。
这个看买的是什么吧!我只要是想买,考察到网上比实体便宜和方便就会买。目前来说买的最贵的是一千多块的手机和安全座椅。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
一般要看在什么网购买什么东西来选择,不过我比较贵的东西还是很少网购的,感觉还是去实体店安全,但有些比如豆浆机烤箱之类的我还是喜欢在信任的店网购,方便又实惠。所以有时候价格不能决定网购,按情况区别对待。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请