加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【晒晒娃的小包包】+可爱的书包+轩宝妈617
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒娃的小包包】+可爱的书包+轩宝妈617

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3177
楼主

包包对于我们来说应该是经常用的东西,但是宝宝的包包,大多数应该是以书包为主,一直以来都想给宝宝买一个合适的包包,但是宝宝还没有到上幼儿园的年龄,而且他还太小,所以就没有行动起来。但是我家却有一个包包是给宝宝买的,说到这个包包还很有意思呢,我家宝宝有个比他大7岁的小姑,刚开始的时候我还没注意,他小姑每天放学回家写作业,就把书包往边上一扔。突然有一天,他小姑,刚放学要写作业,只见我儿子慢慢地挪到他小姑的旁边,拿过书包就把手往里伸,进去拿他小姑的书去了,他小姑怕他把书给撕了,就急忙抢过书包,这一抢我家宝宝急得大哭起来,非得要书包。自从这一次后,他小姑每次写作业他都要抢书包,不给就哭,每次都吵着要,扭不过他就给他买了一个。知道只是哄他玩的,也就随随便便给他买了一个,虽说质量不是太好,但是却很漂亮。

刚开始把书包拿家去的时候,是天天背着它,每次出去玩的时候都要带着,把自己喜爱吃的零食都要装进他的小书包里,而且还要装的满满地。还有就是他自己的小玩具有时候也装进他小小的书包里去。这回出门的时候不用把他的东西装进我的包里了,我的包包再也不至于被塞得慢慢的了。

宝宝过年就该上幼儿园了,得给他买一个合适的书包了,质量要柔软的,颜色要鲜艳,而且图案最重要。最好的他喜欢的卡通动画片的图案。海绵宝宝,光头强,熊大、熊二,或者是喜羊羊的图案,我家宝宝都很喜欢的。

选书包还是件很头疼的事情,不知道什么样的书包最适合宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-10-20 20:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-20 20:00 活动奖励
沙发
果然孩子都喜欢有卡通图案的书包啊,哈哈
板凳
现在的孩子,都有自己可爱的小包包
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-19 20:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
书包还是要舒适为主的
评分记录
每个宝宝都有自己的包包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》