加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 也来聊女人打架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也来聊女人打架

回复数:48  |  浏览数:7447
楼主
这向天在地带看到了两起女人打架之事,觉得现在的人的素质真是有哪差啊!不礼让,不自检,不自尊,几十岁的人了,做的事好想是不谙世事的孩子一样!
我这里两个打架就更叫人“拍手称赞”了,居然是抢老公,小三挑战正室,叫人捧腹啊!

老公在外有女人,这是公开的事,老婆对男人是无可奈何,只好找女的挑战,说了些难听的!男人不是有能力的男人,靠外面的女人养吧,这个女人因为与这个男的鬼混而离了婚!因此,无所谓脸皮!晚上怒不可遏时,找来梯子,爬到了这个男人家的二楼,与其老婆打了起来,可恶的男人没有帮老婆,而是抱住了自己的老婆,让外面的女人打了老婆一餐。真是可怜的女人啊!野女人居然能找上门示威,扬言要吵得她家不安宁。

还有一对夫妻,都是二婚了。在二婚结婚之前跟了一个有夫之妇,也有一段时间,二婚后藕断丝连,地婚的妻子一直就吃醋闹着,隔三差五的发短信骚扰那个女人,甚至半夜查岗老公。男人当然是那咱没出息的男人。惹急了,在一次夫妻争吵中打断了妻子的手,这妻子还是死性不改,又发短信给女的,女的恼火了,直接找上门来羞辱,说没本事管好自己的男人,自己的男人不喜欢她,活该打断手。还对那男的妈妈说只要你儿子跟这个女的离了,我带10万元钱上门来!气得做妻子的喘不过气!还说那男的借了她两千元钱没还!这个死男人站在厨房里硬是不说话,任两个女的在家吵闹!一个这样的男人渣渣,居然有两个人为他打架。

现在的女人,似乎也有一些贱了,为这种没钱没权没担当的男人争风吃醋,居然不顾家人的颜面,不要自己的脸面!这个社会真是怪了!都是有儿有女的人,怎么面对自己的孩子啊!
沙发
我是最受不了这种事了
板凳
我是最受不了这种事了
家有小淘气 发表于 2014-10-18 15:56
是啊,觉得这种日子没法过下去!
这些人都够有病的,
哎,现在的女人啊,都把男人宠坏了,就应该都踹了这种男人的
为这样的男人打架真不值呀
哎,因为糊涂的爱啊
问题还是在男人身上,根治
现在的社会什么人都有啊。
真是不要脸啊,看不下去
这种男人直接就不要了,那还有必须去打闹的,伤自己的脸面
都是男人惹的祸!
有意思,第一次听这种故事。偷笑
汗到,这种男人居然还会有人为他们打架
见多了就不觉得稀奇了 真是的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请