加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 被偷未遂,我成女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被偷未遂,我成女汉子

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:14743
楼主

昨天下午下班回家,没有走平时老走的路线,因为那边最近在修路,有点小堵车,想着周末地铁人多,就没有选择地铁,而是选择了一路小中巴,直达我家楼下的线路,平时我不怎么坐这趟车,一则是这车的站离公司也不近,二则是小中巴人比较多,路线较长,而且车也不多,但是从公司这边坐的话,是起点第三站站,运气好的话是有座位的呢!所以想着碰碰运气,要是有座位了这不一下子就坐到家了,开始多走走也无所谓了,总比人多在车上挤来挤去站着回家强啊!

遗憾的是,我上车以后,人虽然不多,但是没有座位,我就站在了后门,一个小学生的座位旁,我心里判断这是放学回家的孩子,家里一定不会很远,最多也就34站路吧,她下车我刚好坐上,心里这么盘算着,也就没有在挪动位子,可我失算了,5站都过去了这个小学生也没有下车的意思,我也就不指望了,掏出手机开始专心的看小说了,不知道在那一站的时候车上的人突然多了起来,我也只顾自的看着手机,自己身边站的什么人也不知道,看到正精彩的时候,可能是自然反应吧,我把包往胸前拉了拉,眼睛的余光突然发现旁边的男人(小偷A)的手在我的包上,再一看我的包拉链已经被弄开了,我直接回头狠狠的等了一眼那个男的,并大声的说:“你的手干嘛呢?”“拿什么了赶紧给我”这时后面一个年轻的男人(小偷B)说喊什么喊,我没理他,开始翻自己的包,重要的卡包、钥匙包、化妆包都在,但是我不能确定我到底丢没丢东西,因为我太邋遢了,包里的东西很乱,钱都是乱七八糟的在包里散着,所以我就一直问他有没有拿什么东西,那个男的说没拿,我灵机一动就说我钱包没了(本人几乎不带钱包),让司机别开门直接开到派出所,想诈他一下,要是他真的拿了什么会给我的,小偷A一口咬定没有拿,小偷B还有点橫的和我对峙,我就大声的问:“你们几个人,把钱包转移到哪里了?“这时,小偷B就让我搜他的身,我没理他,小偷A把他的道具包给我让我看,我摸了摸除了一些报纸外,什么也没有,心里想着,算了,也许他还没有得手呢,刚好也到站了,小偷要下车,司机问我事处理完了没,我说要是他们没拿就让下车吧!

小偷下车以后,小偷B还隔着窗玻璃威胁我,说记住我了,让我下次小心点,哼,我会怕你,邪不压正,我才不怕呢,车开动后,我给老公打了个电话,老公安慰了我下,让我自己小心,说没丢东西也是万幸了,别和小偷一般见识!刚才我和小偷对峙的时候,只有司机问我下要不要开门,一车的人竟然每一个人说话,真是事不关己高高挂起啊!

在朋友圈里发了微信,朋友们大多赞我是“女汉子“,为什么没有人安慰下我呢,难道我真的很汉子吗,呜呜呜,人家也是一弱女子,好不!也需要呵护的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么不直接报警?
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
板凳
回复 2# lulirong15

想呢,但是不确定有没有丢东西,去了也没什么意思!
亲好厉害的啊 赞一个
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的胆子确实挺大的。强
这种事大家都避之不及呢
个性签名

与宝贝一起成长!
亲真是相当勇敢呀
亲爱的 你太强悍了呀 赞一个
邪不胜正,但要注意自己的安全
就是要这样!
亲爱的确实是女汉子,如果是我,可能不敢说话了。
强 亲爱的太强了,我好佩服
还好发现及时,要不然还真可能让小偷给把钱偷了呢
事不关己高高挂起,很多人都是这样
现在社会都是这样的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》