加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 孩子都喜欢的图书——《宝宝视觉游戏书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子都喜欢的图书——《宝宝视觉游戏书》

回复数:6  |  浏览数:13968
楼主

20141015日下午5点左右,我终于收到了我日思夜想的宝宝绘本——《宝宝视觉游戏书》。

一打开邮件包装,我就被它色彩鲜艳、高档漂亮的封面吸引住了,不由自主地擦干手上的水,小心翼翼地打开第一页,第二页,第三页……第四十页,认真地看完一遍后,觉得这本书带给我的第一感觉就是手感和纸质都非常的棒,比市面上的那些劣质绘本好得多。就连平时不太喜欢看书的宝宝也对这本《宝宝视觉游戏书》一见钟情——爱不释手。令人意想不到的是宝宝第一次认真专注地阅读这本书时竟然花了半个多小时才看完一遍,这是从来没有的事情。看来他太喜欢这绘本了。我到现在才知道宝宝为什么不爱看我买的那些书了?原来主要是出在质量问题上(我买给宝宝的那些书纸质不是很好,字体也不大,提不起宝宝的学习兴趣)。

早闻宝宝地带的绘本都是很好的书,当我拿到这本精美的绘本时,才知道真的是名不虚传啊!

这本书究竟有多大的魔力吸引我们去阅读呢?原来魔力在这:

一、绘本多姿多彩、图片精美、形象逼真、内容丰富(包括儿歌、拼音、英语)、字体大、易掌握(儿歌朗朗上口)。

二、视觉效果好

整本书共四十页,左边的每一页都是白色背景加上不同的植物,但右边的每一页颜色背景都不一样:有红色、粉红色、黄色、浅蓝色、绿色、紫色、浅紫色……我认真地数了数,居然有二十种颜色,右页与右页之间的背景颜色都不重复。看到这我恍然大悟,原来这就是“视觉效果”的精华,真的是名副其实的《宝宝视觉游戏书》!如果我们不认真细看,就会错过这道美丽的风景。

三、边学边玩

阅读这本书时,我和宝宝不是一页一页地去看,而是随手翻一页就欣赏起来。自由随意,享受自然。无论是看过的那一页还是未曾触碰过的纸页,每一次阅读都能令人眼前一亮、回味无穷。这本书一边带着我们看看大自然,看看花看看草看看树,看看蔬菜看看动物,看看人看看物……一边玩“找不同”的视觉游戏,边玩边学,其乐无穷!

总而言之,通过认真阅读《宝宝视觉游戏书》,我们认为它真的很棒,认为它是孩子的启蒙认知书,是孩子成长的正能量!

沙发
很适合小朋友的书
板凳
很适合小宝宝的书呢
很不错的一本游戏书的啊
确实好有趣的游戏书啊
给孩子很强的视觉享受
好玩又益智的书呢!孩子看得真认真呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请