加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【我最欣赏的明星】+德克·诺维茨基
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最欣赏的明星】+德克·诺维茨基

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6222
楼主

由于老公是个篮球球迷, 国内的CBA,美国的NBA,几乎每场都看,在老公的影响下,我也对篮球有了些了解好喜欢。

我和老公都比较喜欢德克·诺维茨基,德国职业篮球运动员,司职大前锋,联盟中最卓越的球员之一,历史上最伟大的大前锋之一,效力于NBA达拉斯小牛队这个来自德国的司机,驾驶着达拉斯的梦,终究迎来了与命运再搏一把的机会。热火不再是曾经的热火,小牛也不再是曾经的小牛,诺维茨基更不再是曾经的那个德克,他始终心存愧疚,他要用铮铮铁骨,置身热火熔炉,百炼成钢!德克的投篮不仅仅只违背了一些比赛的“潜规则”(比如跳投是两只脚都腾空,或者当防守队员比你矮的时候不需要后仰跳投),他的投篮甚至违背了物理学,尤其是他投篮时扭曲的“单腿跳”。这五年里诺维茨基承受了太多的质疑,但他不想别人用什么其他的解释,诺维茨基自2006年总决赛兵败以及2007年首轮遭遇黑八悲剧后,声势大不如前,媒体一提及他,就是作风偏软的印象。在恶评如潮袭来的时候,诺维茨基并没有言语上的反击,而是默默的打球,用行动来证明自己

13年来是我们见他第一次流泪,仅仅一次这是幸福的眼泪,在他最好的朋友纳什离开时他没掉眼泪,只是觉得这个联盟的无情,当06年总决赛失礼时,他用他的坚强把泪水埋藏在了心里,在巅峰时期遭遇黑8觉得落寞孤独,但从未掉眼泪,当我们在赛场上一个个黑人向他恶意犯规时,当他一次次摔倒在地时,当人们一针见血的讽刺他时,他有的只是坚强,今天他终于可以流行自己埋藏了13年的泪水留下来今天他是最幸福的,今天全世界向他致敬。他在球场上带给了我们太多太多,作为他的铁杆球迷,他让我有过感动有过失落,会因为他的比赛而逃课,因为他被侵而痛恨其他球员,会为他的一个精彩进球而咆哮......同时也因他一次次遭遇失败而难过,记得有一次因为他表现不友好输了比赛而没有吃饭......今天作为他的球迷是幸福的。今天他不孤独身边有陪伴了经历06年特里,有最信赖他的老板库班教练卡莱尔,今天他夺取奖杯的时候,他再也掩饰不住自己内心的喜悦,虽然他低调但不代表他没有感情,13年坚守达拉斯就是最好的证明,

谢谢你德克,谢谢你这几年带给我的欢乐和失落,让我明白了许多东西,只要你在球场上打球我就会守在电视机前看你的比赛无论输赢,无论你的几分,真的谢谢你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-19 14:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-19 14:21 活动奖励
沙发
亲爱的,图片看不到,所以我也不认识呢
板凳
看的不多,真不认识
亲的照片显示不出来哦,需要重新通过附件上传才可以
图片没上来呢
回复 2# 小Aric的幸福

啊!图片没有显示
回复 3# tingxue

很多人都不认识
回复 4# 冰钰愛玥

好,重新弄弄
照片确实看不到的啊
个性签名
你快乐,我快乐
图片还是没法显示呀。
呵呵,图片都是希望厨房呢
亲爱的这图片都是重复的呢,能剪切一下再传一张上来吗?
回复 12# guomaomao2009

弄这个照片可费劲了,哈哈
真的不认识这个外国人
个性签名

回复 14# diandianxuhan

体育明星,都是受老公的影响

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》