加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ 精力充沛的一天从早餐开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ 精力充沛的一天从早餐开始

回复数:9  |  浏览数:4163
楼主
孩子上幼儿园的时候不觉得,因为早餐基本都是在幼儿园吃,我赶着上班,早餐不是面包就是饼干,一直不正经对待,现在孩子上学了,早晨是不能随便对待了,早晨要吃好,吃饱,这顿饭支持着孩子一上午的活动呢,呵呵

孩子现在处于长身体的阶段,早餐也需要营养均衡,我们家的早餐基本都是以儿子为主,一般都是满足他的胃口,吃的花样也很多,小家伙比较挑剔,如果每天都是重复一样的饭,他就不乐意了,所以当妈妈的不容易啊,每天为了给孩子调换早餐口味,想的头都大了,呵呵。

我们家的早餐基本包括:
面条:比较简单易操作,一般都是打卤面,西红柿鸡蛋面,肉丝面,牛肉面之类,孩子喜欢吃,而且操作时间比较短
西式:一般搭配牛奶或者豆浆,经常吃的面包,偶尔会自己做,大部分是吃现成的,做一次面包太麻烦了,一炉下来没吃够就没了,呵呵;也经常吃披萨,儿子比较喜欢吃披萨,买的现成的披萨胚,配点蔬菜水果芝士烤出来味道不错,就是需要提前半个小时起床,因为有烤制时间;三明治,有菜、有肉、有蛋,也比较适合孩子
粥:各种粥,秋天会搭配地瓜、芋头一起做早晨,早起喝一碗热乎乎的,一上午都会精力充沛
还有啥哈饼、蛋包饭、肉火烧、包子、煎饺之类的也会做,但是这些一般都需要提前准备,只能偶尔吃吃,嘿嘿
我们基本不吃油条、肉饼、灌汤包之类的外卖早餐,也可能是周边没有理想的早餐点,总觉得卫生之类不过关,之前孩子幼儿园附近有家连锁早餐店,质量真心的好,而且费用也不贵,我跟sam爸去吃过好几次,一直都觉得不错,可惜我们家周围没有

提倡每个人都吃早餐,一天之计在于晨,精力充沛的一天从早餐开始~!

顺便晒下之前的早餐:

沙发
呵,我们早餐也常吃这种三明治啊
板凳
这个三明治太给力了呀 真是活力早餐哦
很有营养,也很丰富的早餐啊!
好漂亮的早餐,看着就想吃。
好棒的早餐,营养很丰富。
好棒的早餐,营养很丰富。
好诱人的早餐呀,第一份是什么呢?
很多好吃的早餐呀,真不错哦
好诱人的早餐呀,第一份是什么呢?
羽妈妈 发表于 2014-10-12 19:19
椒盐香煎小土豆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请