加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一 场 闹 剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一 场 闹 剧

回复数:38  |  浏览数:8966
楼主

昨天晚上,和老公一起去新开的美食广场吃饭,看着越来越城市化的饮食馆,内心闪过一丝欣慰。

觉得家乡这两年发展得最快的是美容美发业和饮食业,虽然也许与大城市还是有一定的差距,但是相对来说也进步了不少。也许家乡里的人是越来越爱美,也越来越会吃了。

说到这儿让我想起了从前我在外读书的时候,我想我应该是一个很有地方主义保护色彩的人,那时,寝室里八位同学来自七个不同的地方,也许每个地方都比我们富饶,但在她们的印象里,我硬是让她们感觉到的是我的家乡这个贫困山区比她们所在的市级县还要好,更值得留恋……想到这儿就会觉得可笑。

正吃着,突然冲起来一个女人,我一看,是认识的,是好友单位的同事,正准备和她打招呼,发现她正在焦急的在张望和寻找,接着,她钻起了一个有木隔断的小包间。

我转过头,接着料理老公的食物时,突然传来很大的嘈杂声,一抬头,发现一个男人扯着好友同事的头发把她从包间里拉出来。那个男人我也认识,就是好友同事的老公。

好友同事依着他的老公被拉扯到了门外……当时,所有人的目光都集中到他们身上,也包括我和老公。

心中一股气愤,还有一丝悲凉,早从好友口中听说她老公有外遇,并且是明目张胆的那种,今天算是见识到了。

随着他们的离开,人们的目光继续转到自己口中的食物,这时我看到木隔断里的一个女人悠闲的伸头出来看外面的情景,我的目光转向她,也许目光所射出的全部都是鄙视……自古至今永不闭幕的一台闹剧……
沙发
晕了 这么明目张胆的啊
板凳
最讨厌打女人的男人,还特别是外遇的男人!!看着好玩。
现在有外遇的人真不少呀
这男人太张狂了
最后那个女人就是人家外遇的对象吗?
对自己老婆动手,还算男人吗
这女人真是的,自己给未自己争取的
这男人太夸张了,女人就该厉害一点。
哎这个社会啊
这还不离啊
这男人真是不行啊 家里红旗不倒 外面彩旗飘飘
西安出了一个泼硫酸事件,也是老婆和小三之间的战争,哎
真是什么事都有啊
太猖狂了  哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》