加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】回忆我的六一节+Lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】回忆我的六一节+Lydiahuang_001

回复数:5  |  浏览数:5229
楼主
   当看到这个标题的时候,就想到了自己的童年生活,我觉得我的童年生活真的很开心,每次过六一儿童节是我最开心的时候了,我们那时六一节之前就要开始准备活动,一般都是唱歌或者其它的节目,每次要大合唱的时候,老师会在班上抽少数的人代表班上演出,抽人的时候,我是最紧张的,很希望自己能抽上,一抽上以后,心情就很开心,感觉像是得到了很大的重用一样的,而且六一节时可以穿得很漂亮,呵呵,现在想起来,当时怎么会有这种想法呢。
    记得有一年的儿童节,我没有选上参加活动,当时我心里很伤心,那几天,饭也没有吃好,做什么事情都很不开心,看到放学以后,选上的同学在那里准备活动,心里真的很羡慕,不过在六一节,我们上午看节目,下午的时候,就会放假让我们休息了,虽然我的六一节以前爸妈没有陪我过,但是在我记忆里,还是很开心的,在将来的日子里,我会尽量陪我的宝宝过六一节,相信他一定会很开心的。
沙发
呵,今年宝宝的六一准备咋过了?
板凳
看来你们都爱演出啊
呵呵,每个学校好像都会有演出
我也参加过那
我们学校也举办这种活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请