加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】爱玩熊2周岁生日PARTY~品尝生日蛋糕、免费爱玩熊自造体验、穿衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】爱玩熊2周岁生日PARTY~品尝生日蛋糕、免费爱玩熊自造体验、穿衣

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7179
楼主

时间:2014年10月2日
地点:爱玩熊自造社 (北京世纪金源购物中心地下一层优街区广场)
活动:爱玩熊2周岁生日PARTY

(借用一下爱玩熊的图片哈~)

大家还记得我之前发的免费爱玩熊自造社体验吗?
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-188877.html
【真真de快乐暑假】爱玩熊自造社~ 真真亲手制作可爱的祥云Q马

十一前我看到爱玩熊的官方微信发布的“爱玩熊2周岁生日PARTY”活动(活动介绍链接:爱玩熊2周岁生日PARTY)看得我很是心动啊!因为之前去体验的是制作可爱的祥云Q马,不是可爱的小熊。毕竟人家爱玩熊是制作小熊为主的,这次十一能够带女儿体验一次制作小熊那真是太棒了!我赶紧微信报名参加活动,并且给店家打电话确认报名信息。店主告诉我,活动时间是10月2、3、4日,但是只有10月2日上午第一场是生日party有同唱生日歌,品尝爱玩熊生日蛋糕,免费爱玩熊自造体验,穿衣比赛,创意故事秀等等庆生活动,参加活动的每一位小客人都可以获得限量珍藏版小熊一只和50元代金券,之后几
场活动就不会有这么赞的礼物了! 那正合我意,我本想也是报名10月2日上午的活动。嘻嘻~

10月2日一早,我就带着女儿坐地铁准时到达了位于海淀的世纪金源。。。

我们来到地下一层,一眼就看到了爱玩熊的活动舞台,那里已经积聚了好多参加活动的家长和孩子们。活动真是太火爆了。爱玩熊都没有准备足够的小椅子给小客人们。所以。。。我女儿和几个小朋友就只能坐桌子上了。哈哈!

活动准时开始了。首先,由爱玩熊的漂亮MM们跳“小苹果”舞蹈开场。然后由帅哥主持人开始介绍爱玩熊的基本情况和品牌创始人等。各个讲话完毕,爱玩熊的介绍短片也都收看完毕后,开始庆生会喽~~~  孩子们一起上台唱生日歌、吹蜡烛、吃蛋糕啦!呵呵~ 看我家小妞儿吃的那个美啊!

吃完蛋糕了,制作小熊的活动正式开始了。孩子们按照身高排队站好,从最小的孩子这边开始挑选可爱的小熊。爱玩熊给准备了好多各种颜色各种样式的小熊。我女儿挑选了一只粉色的小熊。小熊挑选完了,还是给小熊充绒了。一个好大的充绒机器哟!由爱玩熊的漂亮老板帮助孩子们一个一个把她们手中的小熊充绒好。

然后是给小熊选心脏的环节了。有各种颜色的心脏供孩子们挑选,每种颜色的心脏代表了不同的寓意。红色:热情,绿色:健康,紫色:浪漫…… 到女儿给她的小熊挑选心脏了,女儿挑选了蓝色的桃心!女儿挑选的颜色没有其他小朋友选呢,连爱玩熊的老板看了都小惊一下,她说:“哇!这个孩子挑选了蓝色的心脏!蓝色代表心胸宽广!”哈~  是啊!女儿平日最喜欢蓝色,她也是一个性格活泼,又凡事都很洒脱的一个人。 后面,还有一个男孩子挑选了紫色,爱玩熊的女老板感叹道:很多男孩子都喜欢选紫色,浪漫的颜色啊!

把心脏给小熊放好,就可以封口了。一直可爱的小熊就制作完毕了!接下来就是给小熊选衣服的环节了。孩子依然按照顺序,有秩序的逐一去挑选衣服,女儿给她的粉色小熊挑选了一套牛仔套裙。女儿给她的小熊穿的很认真。

衣服穿好了,接下来就是给小熊起名字的环节了。不要忘记,每个小熊都是有出生证明的哟~~

孩子们都开心的展示着自己亲手制作的小熊。最后就是投票环节啊!家长们每人领到3张爱玩熊头像的贴纸,由家长给孩子们投票选出认为制作最好最漂亮的。这是,爱玩熊老板说,因为是第一场,这场参加活动的小朋友们不管投票多少都能获得限量珍藏版小熊一只!!!哇哈!活动最后,每个孩子都得到了礼物!女儿也玩的好开心呢!!!

看,这就是送的限量珍藏版小熊和50元代金卷。当然,之前制作的小熊还是要给人家留下的,那个可不送呢,人家还要留着给后面几场参加活动的孩子们体验呢!呵呵~~

女儿抱着自己参加活动得来的小熊满心怀喜!她要求我中午在萨莉亚吃饭。我同意了!女儿午餐吃得很好,而且,在无限畅饮时也表现很好,没有像以往一打就是一大杯喝不完,这次,她选她喜欢喝的,打一点,喝完了,再去打一些。水足饭饱,我们就开心的坐地铁回家了。要说是十一假期啊,地铁里面人好少呢!很多空位子,女儿在地铁里也玩的好开心呢!

回到家,女儿特别喜欢她的这只小熊。她给小熊穿了鞋子,还有发卡。特别说明一下,这个鞋子,其实是我家小弟弟小时候的小袜套。那个发卡,是女儿把自己的发卡上的小花拆掉,然后我用皮筋缝好给小熊戴在头上的。我汗~~~ 女儿还对我说:“妈妈,你能不能帮我找些布,我想给小熊做漂亮的衣服” 后来,女儿又在姥爷的帮助下,给她的小熊准备了枕头和被子。 现在每晚睡觉时,女儿一定要跟她的小熊一起睡觉呢!哈哈哈~~~~

记得曾经看到过这样一张图。。。 图解是这样说的“床上放一只小熊,他可以帮你驱赶梦魔……”

你们相信吗?  我相信!爱心

看,昨天爱玩熊微信发来爱玩熊2周岁生日PARTY的活动展示,哈~ 居然里面有我家真真在给小熊穿衣的相片呢!别人家基本上,除了大孩子自己给小熊穿衣,其他都是由父母帮忙给穿的,而我家真真我始终坚持让她自己独立给小熊穿衣。这是爱玩熊的工作人员给拍的。 保存下来。好有意义哟~~~

最后再介绍一下爱玩熊全部制作过程,是由9个步骤组成,包括:我的样子,我的声音,我的心跳,给我充绒,给我洗澡,给我穿衣,给我起名,和我宣誓,和带我回家。

(借用一下爱玩熊的图片哈~)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-10-30 13:57 活动奖励
  •   小红花 +2 14-10-30 13:57 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
很有意思的活动呢,孩子都很喜欢吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
好温馨啊  好热闹的 这样的生日会真特别
  • 丑丑_
    丑丑_:呵呵~ 非常特别,蛋糕也好看。
    10-10 14:16
还有这么好玩的,宝宝玩得很开心呀
回复 2# cindyme

是啊。孩子们玩得很开心呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 欣颀

呵呵~ 非常特别,蛋糕也好看。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 小小菲儿

谢谢~~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-10-10 14:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 丑丑_

是  啊 意义很特别
好多小盆友啊,大家玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒的活动,好特别的生日。
回复 9# 帅小虎

是滴是滴
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 10# liufen96

调皮
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
哇,宝贝生日快乐,好有意义的生日啊
哇,宝贝生日快乐,好有意义的生日啊
小Aric的幸福 发表于 2014-10-10 16:28
谢谢支持~!
玫瑰 来看照片好漂亮哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请