加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【朋友,对不起】+我的坎坷心路历程影响了你!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【朋友,对不起】+我的坎坷心路历程影响了你!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5664
楼主
好朋友经常在一起,你们的饮食习惯会相同,你们的审美观念会相同,甚至你们的生活方式也会相同,近期我发现,就连感情经历和心路历程也会一样!太神奇了!神奇中还有一丝的可怕!

曾记得上大学的时候,那时的纯真,那时的单纯,那时的快乐,我们都不曾忘记。在大学期间,我们都谈了恋爱,你沉浸在你的恋爱中,我也经营着我的爱情!毕业时,咱们的恋爱有了不同的结果,你分手了,我还继续着!

恋爱中的我曾经徘徊过,也曾经为自己的坚持感动过,但是这份感动终究会被现实打败,此时的你陪在我的身边,倾听着不知所云的哭诉,你贴心的安慰让我坚强,让我看到了人生的希望,感叹着人生的无常,再痛,再苦,再累,因你的陪伴我坚持下来了。

而你结束了大学里懵懂的初恋后,跋山涉水,终于找到自己的归属,在无数的祝福中享受了甜蜜后,陷入了无尽的生活烦恼中,你的烦恼痛苦和我经历的一样,你经历痛时的思维模式和我完全相同。而我用你劝说我的方式来劝说你,已经达不到你给我效果。

朋友,对不起,是因为我和你讲述了太多我的痛,给予了你太多负能量,才使得你无法处理你现在面对的情况。我自责我自己对你的影响太大,如果我给你的是正能量,也许你就会积极的处理你现在面临的问题,现在的你也会处在幸福中!生活中的痛是很多的,我们没有这样的痛,就要经历那样的痛,换一个角度去思考,你就会豁然开朗!

朋友,对不起,现在的我理解了你给予我的劝慰,我会努力的让自己的幸福和快乐起来,我会积极的面对我的人生。那你是不是也可以从我的幸福和快乐中得到一些感悟,你的心态也积极起来呢,让你自己也幸福和快乐起来呢!期待那一天早一点到来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-19 14:34 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-19 14:34 活动奖励
沙发
亲爱的 写得至真至切啊
板凳
负面影响对朋友是有作用的,说起来我也影响过朋友
回复 2# 欣颀

谢谢亲!因为有感而发,所以才情真意切!
回复 3# 小小菲儿

让我们一起抵制负能量吧!
凡事想开一些就好啦!!
回复 6# guomaomao2009

恩,是的,想开一些就好了!
啊,不是写的你吧。我很喜欢和你一起的。
这是你的过去,我的未知领域的感慨。幸福要靠自己争取,不是谁来左右的,不要致歉。
回复 8# 泮来泮去

不是写的我?是的,这就是我写的,也是写的我!!
回复 9# 泮来泮去

恩,我要努力的争取自己的幸福!有你的支持,我会更加幸福的!谢谢你陪伴过的每一天!
回复 8# 泮来泮去

你给我的正能量,让我有勇气坚持下去!谢谢你!
亲,活动的帖子都要600字呢,请修改一下吧
个性签名

回复 13# diandianxuhan

谢谢版主的提醒!我来修改!
好朋友间 情绪会互相影响的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》