加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+开心涂鸦+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+开心涂鸦+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8421
楼主
      “六一”即将来临,宝宝的节日现在都是格外重视,一直在想给宝宝买点什么礼物,他会喜欢呢?   看到网上很多为“六一”搞的特价活动,其中有以前给宝宝买过的品牌绘画用品也有特价,宝宝一直都喜欢,于是定了一些。
   呵呵o(∩_∩)o...,网络购物就是方便,足不出户,两天以后货就送到了。

在被宝宝弄得乱七八糟以前,拍个合影先。有彩色粉笔、画刷、迷你印章、手指画颜料、剪刀。

晚上,还在饭馆吃饭呢,那套“迷你印章水笔”就被宝宝迫不及待地拆开了。好有趣的印章,有五角星、音符、心、螺旋、眼睛、感叹号、笑脸、花、问号、红唇。宝宝当即在餐巾纸上开始画起来。

是不是粉可爱!

剪刀也是宝宝一直想尝试的,所以这次特意给他买了一把儿童剪刀,橡胶的手柄,圆头的,不会扎到宝宝,比较安全。宝宝急于一试,哈哈,居然还是左手拿刀,根本不会使劲,只好作罢,还需要慢慢练习。

彩色粉笔是宝宝第一次玩,哈哈,太没创意了,只会小手握着画个方形。嗯...幸好还能画出个方形,粉笔算没白买呀。

手指画颜料是宝宝一直在玩的。为了方便打扫,把宝宝的画室安排在卫生间,因为我们每天都洗澡,可以经常作画,宝宝也不会到处乱画。
  手边的东西都可以当做绘画工具。这个卫生纸芯儿,可以这样利用:

再配合手指作画:

瞧,画面是不是很丰富呢!     

呵呵,虽然我也看不出宝宝在画什么,不过最重要的是宝玩得高兴,我的礼物就物有所值了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:27 活动奖励
沙发
前排支持了,买了这么多东西
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小孩子都很喜欢涂鸦,喜欢画他们的世界!
个性签名
用剪刀要小心哦
回复 2# 帅小虎
特别谢谢亲!打招呼
回复 3# junandkui

嗯,希望宝节日快乐!调皮
回复 4# arrie_w
谢谢亲的提醒!
很好的礼品
宝宝画得很开心,让宝宝充分发挥想像吧,随意画挺好.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# bao689
谢谢!宝宝喜欢就好啦!小样
回复 9# njj801
是啊,就是让他随便画就好啦~小样
很不错哦!
回复 12# phayefill

谢谢亲的支持!小样
真是很不错的礼物呢
多钱买的呀?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》