加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+宝宝最爱的六一礼物+arrie_w
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+宝宝最爱的六一礼物+arrie_w

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5484
楼主
今年六一节宝宝快两岁呢,越来越大了,现在特别喜欢玩沙,每天都叫我陪她玩沙,以前宝宝玩的沙子是在家对面的工地里拿的,放在一个大的盆子里,宝宝要站在外盆子边玩,看见宝宝玩得这么那么辛苦我就决定做一个小沙池给宝宝过六一节!
     有了这个决定,我就开始上网找资料,先在网上看白色的细沙子要1元斤,想了想沙子很重加上运费不划算,就亲自跑到买养鱼用品店里问一问沙子的价格,问了几间店都要35元23斤,感觉有点贵,但想了想算了网购加上运费也很贵呢,就决定找一间买吧,最后问一间老板说18元25斤,我以为是自已听错就再问老板一次,老板很决定的说18元一包25斤,我当时太开心了这次可以省一半的钱哦,就马上买了两包,拿回家里先放着!
     第二天又开始在网上看一此充气游戏池,普通要1米游戏池要上百元,太贵太贵不划算,再找,网上找了三天终于给我找到一款103米的充气波波池只要25元钱,运费也只是8元钱不错不错就决定要这个。
     所有东西加起才69玩钱,这份六一节礼物真划算呢!!
     大家来看看图片吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:32 活动奖励
沙发
宝宝玩得很开心,很好的礼物哦,不错不错!
  • arrie_w
    arrie_w:是阿,宝宝开心就是最好的礼物了
    05-25 16:27
个性签名
板凳
真是好漂亮的沙子,白色的,宝宝肯定非常喜欢这件礼物.
  • arrie_w
    arrie_w:宝宝真的很喜欢,每天都要玩
    05-26 15:05
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个礼物真不错呢
  • arrie_w
    arrie_w:大家也让宝宝过一个快乐六一节吧
    05-26 15:07
个性签名
沙子是白色的啊
  • arrie_w
    arrie_w:是阿沙子是白色的
    05-27 13:57

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》